Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 63
1

Имя файла!!!

12.08.2010, 10:27. Показов 863. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что надо добавить в следующий код, чтобы при каждом нажатии на кнопку имя файла (по умолчанию 1.txt) увеличивалось на 1, т.е. каждый раз не называлось 1.txt.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub Obz_Click()
Dim strFilename As String
DoCmd.RunSQL 'Update igor Set igor.flag=1 Where (((igor.key) In (Select top 800 key From igor Where flag=0)))'
strFilename = funGetSaveFileName(Me.hWnd, _
'Текст(*.txt)' & Chr$(0) & '*.txt' & Chr$(0) & Chr$(0), _
'1.txt', 'Поиск и запись txt файла', 'Txt', 'C:Obz ')
If strFilename = '' Then
DoCmd.RunSQL 'Update igor Set igor.flag=0 Where (((igor.key) In (Select top 800 key From igor Where flag=1)))'
Exit Sub
End If
DoCmd.TransferText acExportFixed, 'IgorSpec', 'SelectPriznak', strFilename
DoCmd.RunSQL 'Update igor Set igor.flag=2 Where (((igor.key) In (Select top 800 key From igor Where flag=1)))'
End Sub
С уважением, Игорь!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2010, 10:27
Ответы с готовыми решениями:

Имя файла!!!
Я использую для отправки по почте информации из Акцеса макрокоманду 'SendObject' следующим образом:...

Автоматическое имя файла PDF
Доброго времени суток. Есть код для печати отчета в PDF. Но проблема с именем файла (оно...

Access импорт: имя файла в столбец таблицы
как сделать, чтобы при импорте из файла name.xls в таблице создавался столбик заполненый 'name'...

Как задать имя файла при экспорте отчета в word?
Привет всем. У меня в базе есть отчет, который формируется для каждого сотрудника. Как задать имя...

2
118 / 118 / 10
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1,207
12.08.2010, 11:08 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Dim file_no as byte
 
Private Sub Obz_Click()
Dim strFilename As String
DoCmd.RunSQL 'Update igor Set igor.flag=1 Where (((igor.key) In (Select top 800 key From igor Where flag=0)))'
file_no=file_no+1
strFilename = funGetSaveFileName(Me.hWnd, _
'Текст(*.txt)' & Chr$(0) & '*.txt' & Chr$(0) & Chr$(0), _
file_no & '.txt', 'Поиск и запись txt файла', 'Txt', 'C:Obz ')
If strFilename = '' Then
DoCmd.RunSQL 'Update igor Set igor.flag=0 Where (((igor.key) In (Select top 800 key From igor Where flag=1)))'
Exit Sub
End If
DoCmd.TransferText acExportFixed, 'IgorSpec', 'SelectPriznak', strFilename
DoCmd.RunSQL 'Update igor Set igor.flag=2 Where (((igor.key) In (Select top 800 key From igor Where flag=1)))'
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 63
12.08.2010, 12:43  [ТС] 3
Спасибо огромное!!!

А не подскажите еще как сделать, чтобы при сохранении, если уже в мой дирректории имеется файл с таким названием спрашивалось о перезаписи имеющегося файла. Надо менять код или API-функцию?

С уважением, Игорь!!!
0
12.08.2010, 12:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2010, 12:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести имя файла
есть папка c:\temp в ней есть куча файлов. Необходимо из sql запросом вывести имя всех файлов...

OUTFILE. динамическое имя файла
вы не знаете случайно как сделать динамическое имя файла? у меня есть переменная с именем и я не...

Каким образом можно изменить имя файла при backup
Необходимо поменять создать файл с именем текущего времени и назначить его на backup

Как задать имя столбца, если имя - это значение поля другой таблицы?
Доброго времени суток! При вставке нового значения в таблицу1, срабатывает триггер, который...

Имя системы + Имя процедуры
Здравстуйте уважаемые Знатоки! В Oracle таблицы можно присвоить системе, тогда к ней нужно будет...

Дано полное имя файла, т.е путь к файлу, имя и расширение. Выделить с этого рядка имя файла без расширения
На с++


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru