Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 7
1

Можно в несвязанное поле отчета записать значение переменной

28.10.2010, 16:45. Показов 942. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли в Access сделать следующее:
в несвязанное поле отчета записать значение переменной,
определенной при открытии отчета.
Мне нужно во много отчетов занести одни и те же данные из таблицы,
но не хочется присоединять эту таблицу к запросам, но основе которой строитеся отчет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2010, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Если значение в первом поле больше 2, то во второе поле можно ввести любое значение
Всем добрый вечер) Помогите с выбором функции для поля в форме: имеется два поля в форме, ...

Значение из combobox в поле отчета
И снова здравствуйте ))) Помогите пожалуйста проел свой и чужой мозг. Есть форма(Выбор_ценников)...

Отчет. Как вывести поле из запроса в название отчета, но не выводить его в теле отчета?
Друзья, привет! Помогите плиз советом.. Задача стоит такая: строю отчет на базе...

Можно ли сделать так, чтобы названием переменной стало значение другой переменной?
По аналогии с phpшным $$var; Если можно, то как?

1
4 / 4 / 0
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 228
28.10.2010, 17:21 2
Так из переменной или таблицы ?

Если из переменной, то на открытие отчета:

ПолеВОтчете = Переменная

....если таблицы, то ControlSource поля:
= DlookUp('ИмяПоля', 'ИмяТаблицы', 'КритерийОтбора')
0
28.10.2010, 17:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2010, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать данные из настроек отчета в поле ввода формы отчета
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вот есть: Внешний отчет, реквизит ДатаНачало с типом Дата...

Можно ли присвоить переменной tb поле Text1?
Dim tb as TextBox Есть на форме поле 'Text1' Можно ли присвоить переменной tb поле Text1? Если...

Как можно записать данные в поле DateTime?
Привет браза ! В mysql табле имею поле типа DATETIME. В коде возникает непонятность: у класса...

Как вывести значение из переменной в тестовое поле?
Добрый день, подскажите, как сложить два значения, а затем вывести результат из переменной в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru