Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 459
1

Как избежать открытия окон с процедурами

06.04.2011, 22:20. Показов 895. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли, чтобы при возникновении ситуации, когда открывается отладчик, запретить вывод его на экран.

Т.е. когда работает очень любопытный оператор, который может кое-куда влезть, так вот чтобы в такой ситуации программа прекращала работу и все, но не открывала окна с процедурами?

Но запрет я должен снять и восстановить, то что оператор навредил.

Благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2011, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Как отключить звуки открытия окон в ХР?
как отключить звуки открытия окон в ХР ? В звуковой схеме выбираю нет звуков , перезагружаю комп...

Как правильно делать классы для открытия многих окон?
Нужно в приложении вызывать много форм, которые по сути абсолютно идентичны, только данные разные и...

Запрет открытия двух окон
Всем привет, скажите как можно запретить открытие двух окон в VS C# 2010? Добавлено через 1 час...

Библиотека для открытия диалоговых окон
Добрый день. Недавно столкнулась с тем, что нужно как-то адаптировать add-in для excel под office...

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 37
07.04.2011, 10:10 2
наверное
на машине оператора при инсталяции Аксес не следует ставить VBA (...).
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 235
07.04.2011, 17:31 3
Проблема шибко любопытных оператов решается созданием mde-файла. (конечно, при этом у себя под рукой исходник иметь надо и не забывать, что декомпилировать если что получится вряд ли)
0
118 / 118 / 10
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1,207
07.04.2011, 18:42 4
Достаточно в начале каждой подрограммы написать:

On Error Goto 1

а в конце этой подпрограммы (перед End Sub или End Function) написать

Exit Sub
1:
MsgBox 'Ошибка ввода'
DoCmd.Close типОбъекта, имяОбъекта, acSaveNo

При этом используете следующие аргументы:

Аргумент Описание

типОбъекта..... Одна из следующих встроенных констант:
............... acDefault (значение по умолчанию)
............... acForm (форма)
............... acMacro (макрос)
............... acModule (модуль)
............... acQuery (запрос)
............... acReport (отчет)
............... acTable (таблица)

В результате любая ошибка будет приводить к закрытию объекта (формы/отчёта) с предварительным выводом сообщения
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 459
07.04.2011, 22:31  [ТС] 5
РЕбята, благодарю.
1. У меня база разделена с программным кодом и при попытке создания файла.MDE пишет, что не может создать его. Это так должно быть?
2. Если создан файл.MDE, то можно вводить данные в базу или только чтение? У меня база должна быть открыта для режима изменений.

3. Михайло, скажите если у меня в одной форме, допустим, 20 процедур, то я должен во всех добавить эти строки, что бы получить желаемый разультат?

Благодарю.
0
118 / 118 / 10
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1,207
08.04.2011, 11:22 6
Не сомненно, в каждой подпрограмме.

MDE у Вас не создаётся в следствие наличия синтаксических ошибок в тексте программ. Чтобы найти все эти ошибки откройте любой модуль и выберите в меню Microsoft Visual Basic 'Debug'/'Compile'.
0
118 / 118 / 10
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1,207
08.04.2011, 11:22 7
Не сомненно, в каждой подпрограмме.

MDE у Вас не создаётся в следствие наличия синтаксических ошибок в тексте программ. Чтобы найти все эти ошибки откройте любой модуль и выберите в меню Microsoft Visual Basic 'Debug'/'Compile'.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 459
08.04.2011, 15:04  [ТС] 8
Михаил, благодарю.
Буду искать ошибки.
0
08.04.2011, 15:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2011, 15:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Осуществить запрет открытия окон других приложений
Здравствуйте уважаемые форумчане! Во время работы программы необходимо реализовать запрет...

Не работает код открытия новых окон браузера
Не могу понять где ошибка. Должно открыться 9 окон размером 200x100 по нажатию на Открытие. Но либо...

Протоколирование (фиксация) открытия-закрытия дверей, окон, ...
Подскажите какое-нибудь устройство протоколирования Необходимо устройство которое в (какой...

Вирус открытия различных страниц и всплывающих окон в Firefox
Здравствуйте. Подцепила в интернете вирус. Теперь firefox при запуске открывает дополнительную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru