Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Klevtsov
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 9
1

ComboBox при открытии формы устанавливался на 1 записи

20.04.2011, 09:39. Просмотров 1105. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Каким образом сделать так, чтобы ComboBox заполняемый с помощью запроса
Источник строк:SELECT [TCurreny].[Id], [TCurreny].[Name] & ' ; ' & [TCurreny].[ValueCurrency] & ' ; ' & [TCurreny].[Data] AS Выражение1 FROM TCurreny;

при открытии формы автоматически устанавливался на 1 записи
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2011, 09:39
Ответы с готовыми решениями:

Блокировка на изменение формы при открытии второй формы
Привет всем Есть две формы. Вторая форма вызывается с помощью кнопки...

Ошибка VB при открытии формы
Доброго времени суток. Не пинайте, задача очень похожа на ту, что описана в...

ошибка при открытии формы
как такое может быть? есть .mdb, который гарантированно работает на некой...

Перемещение формы при открытии
Здравствуйте. Интересует возможность реализации следующего: Существует две...

Вид формы при открытии
Что надо изменить в свойствах формы, чтобы при открытии она автоматически...

7
Ирча
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 345
20.04.2011, 10:40 2
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
МойКомбобокс = МойКомбобокс.ItemData(Mestorojd.ListIndex + 1)
Requery
End Sub
0
Ирча
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 345
20.04.2011, 10:42 3
Опс. Ошибочка вышла
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
МойКомбобокс = МойКомбобокс.ItemData(МойКомбобокс.ListIndex + 1)
Requery
End Sub
0
Klevtsov
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 9
20.04.2011, 11:49  [ТС] 4
невозможно присвоить значение обьекту
вот такое сообщение я получаю при выполнение функции
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
Me.IdCurrent = Me.IdCurrent.ItemData(0)
End Sub
IdCurrent и есть ComboBox
0
Ирча
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 345
20.04.2011, 12:59 5
К комбобокс не на подчиненной форме случайно?
0
And_110
5 / 5 / 0
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 322
20.04.2011, 13:00 6
конструкция Me.Combo1 = Me.Combo1.ItemData(0) работает, т.к. по умолчанию используется свойство Me.Combo1.Value.

Ошибка возникает в Form_Open при попытке присвоить значение элементу, связанному с таблицей. Эту обработку лучше поместить на Form_Current.
0
And_110
5 / 5 / 0
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 322
20.04.2011, 13:10 7
мда...
наверно, все-таки не Current, а Form_Load!
0
Klevtsov
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 9
20.04.2011, 13:31  [ТС] 8
Спасибо,сделал из вызыващей формы
Forms!FormMain1!IdCurrent = Forms!FormMain1!IdCurrent.ItemData(0)
показывает первую запись
0
20.04.2011, 13:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2011, 13:31

Фильтр при открытии Формы!
Private Sub BrandRUS_DblClick(Cancel As Integer) DoCmd.OpenForm "ORG",...

Ошибка при открытии формы
Всем привет,подскажите,пожалуйста, в чем может быть проблема! Открываю бд,...

Пустой бланк при открытии формы
Привет, форумчане! У меня есть составная форма со многими вложенными. Главная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru