Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 3
1

Вывод в календаре рабочих дней одним цветом, а нерабочих другим цветом.

12.05.2011, 13:07. Показов 3049. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В Access есть форма в которую вставлен элемент ActiveX Календарь и есть таблица, имеющая два поля Date - тип дата и Flag - тип логический. Каждой дате в таблице проставляется Flag в положение True, если дата является рабочим днем и False в противном случае. Нужно сделать так, что бы в форме содержащий Календарь рабочие дни выводились одним цветом, а нерабочие другим. Заранее всем благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2011, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Отрицательные элементы массива выделить одним цветом,положительные другим
есть массив (например с 10 чисел) при выводе на экран значений массива нужно отрицательные числа...

Выделить нужный текст другим цветом цветом
как выделить a,a, a другим цветом

В построенной таблице выделить числа из первой половины интервала одним цветом, а из второй половины - другим
В общем вот код, но компьютер выдает ошибку, помогите исправить. Вариант 1. Заполнить...

Подсчет рабочих дней в календаре
как подсчитать рабочие дни в календаре, то есть все дни календаря за вычетом определенных дней...

3
1 / 1 / 2
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 38
30.12.2012, 20:03 2
Здесь написано, что это сделать невозможно.www.access-programmers.co.uk/forums/showthread.php?t=56768

У меня тоже не вышло сделать отдельные даты в календаре access отдельным цветом. Только все целиком. Если кто знает, поделитесь.
1
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
30.12.2012, 20:13 3
Цитата Сообщение от trancelife Посмотреть сообщение
Здесь написано, что это сделать невозможно.www.access-programmers.co.uk/forums/showthread.php?t=56768

У меня тоже не вышло сделать отдельные даты в календаре access отдельным цветом. Только все целиком. Если кто знает, поделитесь.
Сделать свою таблицу-календарь, где будут также помечены государственные и корпоративные выходные дни. Создать свою форму-календарь, где в зависимости от номера дня недели (использовать функцию Weekday) и пометки праздника, с помощью, например, условного форматирования, красить дни.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 38
30.12.2012, 20:19 4
Спасибо за совет но интересовал только стандартный Календарь 12.0
0
30.12.2012, 20:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2012, 20:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Выделение каждого 4 дня других цветом в календаре
Добрый день, очень прошу помочь с одной вещью.. очень нужно сделать программу в которой будет...

Как в календаре заставить нужные дни нужного месяца окраситься заданным цветом
Кинул на форму календарь (MonthCalendar). Как теперь заставить нужные дни нужного месяца...

Подсветка ячейки другим цветом
Доброго времени суток У меня такой вопрос: как сделать так, что бы в ячейке А1 (есть цифра, скажем...

Выделение в списке другим цветом
никто не подскажет в принципе можно в поле со списком изменить цвет строки выделения? По умолчанию...

Выделение текста другим цветом
По нажатию произвольной клавиши поочередно выделяет каждое слово текста. Как выполнить эту задачу?...

Половина фигуры другим цветом
Нарисовать эллипс или другую фигуру, и при нажатии на кнопку половина эллипса или фигуры другим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru