Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 3
1

Работа с текстом (ОЧЕНЬ НАДО)

22.06.2011, 14:02. Показов 1370. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть поле 'ФИО' в текст в виде Иванов Иван Иванович
КАКА сделать чтоб в таблицу в поле 'ФИО СОКРАЩЕННОЕ' Вставляло Иванов И.И.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2011, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

Надо сделать несколько простых задач на Хаскел очень надо
1. Выбрать N самых больших чисел из последовательности чисел. 2. Выбрать N самых маленьких чисел...

Shell процедура. Очень очень надо!
Товарищи! Выручайте!!! Очень нужна shell-процедура которая сотворит следующее чудо: Удалит из...

Надо выбрать, пожалуйста, очень надо
что будет лучше i7 12gb RAM 750 hdd Nvideo 840m или такой же ноут но i7 8gb RAM 256ssd ...

очень надо
помогите пожалуйста с этой задачкой Условный оператор в PHP. Создать в текстовом...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 345
22.06.2011, 14:11 2
Посмотри http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=175049&h
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 50
26.06.2011, 10:58 3
Иванов Иван Иванович сделать тремя полями, а дальше - простое сложение, которое можно вставить в запрос для отчета или в самом отчете:
=[Иванов] & ' ' & left([Иван],1) & '. ' & left([Иванович],1) & '.'
В формулу вместо Иванов, Иван, Иванович, естественно, имена полей
0
26.06.2011, 10:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2011, 10:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Очень надо
1)123+234h-456 2)35+(34h/4+56/3h) 3)Сассемблируйте программу сложения двух чисел 4)Выполните...

очень надо(((
ракета запускается на экваторе Земли со скоростью у км.ч в направлении движения земли по орбите...

Очень надо
Необходимо написать макрос по ворду, сам сделать не могу, так как напрочь не знаю VB так что...

очень надо!
#include <iomanip> #include <conio.h> #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <string>...

очень надо. №6 и №22

очень ..НАдо...
нужно этот код записать на паскале #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru