Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
aker13
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 132
1

zapros na razmishleniye po summe

26.06.2011, 16:47. Просмотров 683. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

yest takaya tablica:

name lot count

Feroglobin В12 789 1
Feroglobin В12 789 2
Feroglobin В12 789 3
Feroglobin В12 789 10
Feroglobin В12 888 5
Feroglobin В12 888 55
Feroglobin В12 900 1
Feroglobin В12 900 1
Osteocare sirop 586 3
Osteocare sirop 586 2
Osteocare sirop 586 1

nujno sformirovat s pomoshyu zaprosa, vot takuyu tablicu

name lot count

Feroglobin В12 789 16
Feroglobin В12 888 60
Feroglobin В12 900 2
Osteocare sirop 586 6

senks vsem
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.06.2011, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Zapros
Здравствуйте! Имеется таблица "STUDENTS" с полями: "Преподаватель" и "Предмет". С помощью...

ZAPROS
Создала базу-данных "Телефонная станция" Нужно создать минимум 5-6 запросов. ПОМОГИТЕ...

sql zapros
vozmozhno li sozdat takoi zapros, kotoryj by pokazal klju4evye i objazatelnye polja tablicy (te,...

Pomogute sozdat zapros
Здравствуйте,нужно сделать запрос на определение количества студентов женского пола?

Problems with zapros
Есть БД, в которой 5 таблиц, они все показаны на вложении, суть таблицы заключается в том что в ней...

2
Abuserrr
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 14
26.06.2011, 17:51 2
Select name, lot, SUM(count)
from YourTable
0
Roma R
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 242
26.06.2011, 19:04 3
SELECT [Name], [Lot], Sum([Count]) AS [Sum-Count]
FROM Tabl
GROUP BY [Name], [Lot];
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.06.2011, 19:04

pomogite sostavit zapros
est dve table: 'personal' and 'textual_inform'. primery key po polu: 'handle'. neobhodimo sdelat...

Прервать запрос IdHTTP1->(zapros);
Ребята подскажите как программно прервать запрос stroka = IdHTTP1->Get(zapros); Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru