Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
adyubkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 37
1

Передача таблички в формате DBF

03.02.2012, 01:34. Просмотров 766. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Значит у меня есть табличка в ACESS. Мне нужно ее передать(по нажатию кнопочки конечно на форме) по определенному сетевому адресу и в формате DBF.
Кто подскажет как это делается?
Заранее, спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2012, 01:34
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать макрос на сохранение в формате dbf?
DoCmd.OutputTo типОбъекта Как будет выглядеть поле 'форматВывода' в...

Как связать 2 таблички в Access?
Как связать 2 таблички в Access?

Как удалить записи с БД в формате .dbf
Всем доброго времени суток у меня такой вопрос: как программно удалить записи...

Пересохранение DBF файла в формате *.xls (MS EXCEL)
Здраствуйте. Мне необходимо преобразовать существующий DBF файл в таблицу...

Создать таблицы из XSD в DBF или MySQL формате
Здравствуйте, у меня есть XSD файлы в которым с помощью инструментов intellij...

2
adyubkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 37
05.02.2012, 21:54  [ТС] 2
ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП МЕЕЕЕ. Я что сформулировал непонятно либо никто не знает?...Ну хотя бы что нибудь похожее на это.... ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП МЕЕЕЕ
0
SapSZerO
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 44
07.02.2012, 17:26 3
читай help по методу TransferDatabase
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2012, 17:26

Имеется файл конфигурации и куча баз данных в формате .DBF. Не подскажите, как обеспечить работу с данными в 1С?
Есть проблема. Имеется файл конфигурации и куча баз данных в формате .DBF. Я не...

Передача данных из DBF в таблицы в Access
Помогите решить проблему! Решил отказаться от использования ISAM драйверов в...

Передача даты в определенном формате
Добрый день. У меня возникла некая сложность, при вытягивании из базы данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru