Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
FFFF
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 459
#1

Копировать в резерв по датам

22.03.2012, 23:21. Просмотров 763. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В приведенном примере есть такая процедура:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub Кнопка4_Click()
 
 On Error GoTo HandleError
 FileCopy "C:PrimerIshodkgik.zip", "C:PrimerRezervkgik.zip"
HandleExit:
MsgBox "Резерв создан > C:PrimerRezervkgik.zip"
    Exit Sub
HandleError:
    MsgBox "Error #" & Err.Number & vbCrLf & Err.Description
    Resume HandleExit
End Sub
При копировании файла в резервный каталог он каждый раз заменяется на новый.
Как написать процедуру, чтобы в резерве файл не заменялся, а создаывался с новым именем - датой?
Например: kgik_01_01_06.zip, kgik_02_01_06.zip и так далее.
А если он создается в один день, то тогда идет замена.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2012, 23:21
Ответы с готовыми решениями:

Выборка по датам
Знаю, что таких тем на форуме уже куча, но все же. Я не программист и не студент. Работа вынуждает...

Выбор по датам
Добрый день! Прошу помочь с запросом в форме. Есть среди прочих такие следующие поля: 1. Дата...

Группировки по датам.
Есть таблица, в одном поле хранятся даты (ДД.ММ.ГГ) в другом число. Хотелось бы сделать различные...

Отображение записей по датам
Здравствуйте! Как реализовать следующее: в БД имеется таблица (ФИО) в которой указаны ФИО...

Запрос на выбор по датам
Здравствуйте, Помогите, пожалуйста, написать следующий запрос. Есть таблица - "Avto", в ней...

2
Михайло
115 / 115 / 10
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1,204
23.03.2012, 16:15 #2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Dim i As Integer
Dim s As String
s="C:PrimerRezervkgik.zip"
i=InStr(1,s,".zip",vbTextCompare)
s = Left(s, i - 1) & Year(Date) & "_" & Format(Month(Date), "00") & "_" & Format(Day(Date), "00") & "_" & ".zip"
FileCopy "C:PrimerIshodkgik.zip", s
0
FFFF
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 459
23.03.2012, 22:54  [ТС] #3
Михайло, благодарю.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2012, 22:54

Запрос с выборкой по датам
Добрый день! Помогите разобраться, почему не работает запрос по датам: Необходимо...

От диапазонов к конкретным датам
Друзья, прошу помощи. Имеется таблица, которая является расшифрованным файлом SSIM -- это стандарт...

Выборка по вычисляемым датам
У меня есть таблица с полями , в запросе я вычисляю дату совершеннолетия, поле - мне нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru