Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Mukhametov
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 13
1

Про связи форм по значению поля

25.04.2012, 15:23. Просмотров 672. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть две формы форма "А" и форма "Б".
Есть таблица с полем "Вывод", со столбцом подстановки. Подстановка содержит два значения "Альфа" и "Бэта". Обе формы берут значеие из одной таблицы.
Вопрос как организовать чтобы при открытии формы "А" значение по умолчанию было "Альфа", а при открытии формы "Б" значение было "Бэта".
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2012, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое изменение маски ввода поля по значению из поля со списком
Есть две таблицы. В Т1 есть поле со списком "Гражданство", значения берутся из...

Присвоение значению поля значение поля другой формы
Подскажите, плиз как реализовать, чтобы при нажатии кнопки "Заказать у...

Автозаполнение поля в форме по значению другого поля
Здравствуйте Имеется форма в которой одно поле (ПолеСоСписком60) заполняется...

Значения поля формы по значению другого поля
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: создаю в Access базу данных для...

Нужно сформировать из 5 форм отчетности базу данных,таблицы и связи
Нужно сформировать из 5 форм отчетности базу данных,таблицы и связи Хелп....

2
Ирча
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 345
29.04.2012, 09:07 2
А заполнить значение по умолчанию на формах в свойствах поля?
0
Mukhametov
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 13
29.04.2012, 09:39  [ТС] 3
Снимаю тему, т.к. уже разобрался как это сделать.
Спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2012, 09:39

Цвет поля формы по значению поля другой формы (таблицы)
Привет всем! Три таблицы и формы соответственно: "ОБЪЕКТ" 1:М "ПЕРИОД" 1:М...

Форматирование по значению поля
Подскажите, можно ли придумать фильтр при следующих условиях?: 1. Работаем с...

Подскажите про свойство parent для подчиненных форм
У меня есть форма frmDepartments, Есть контрол - подчиненная форма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru