Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 4
1

Кнопка в отчете

28.06.2006, 16:12. Показов 2005. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли создать кнопку в отчете? Задача: при нажатии кнопки
отчет должен отправится по email. Тема и ел. адрес берется с отчета.
Как кнопке передать параметры с отчета?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2006, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

Кнопка в отчете
здравствуйте! создаю отчет по таблице в режиме конструктора. -- добавляю кнопку, -- а...

Кнопка печати на самом отчете
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли сделать кнопку на предварительном просмотре отчета для...

Кнопка "Заполнить план" в Ежедневном отчёте 1С Документооборот
Здравствуйте. Нужна такая помощь По команде «Заполнить план» по пользователю должны подбираться...

Как сделать что бы кнопка добавилась, а предыдущая кнопка не исчезла с страницы?
Как сделать что бы кнопка3 добавилась, а кнопка2 не исчезла с страницы? <?php if...

1
7 / 7 / 1
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 329
29.06.2006, 16:29 2
1.Кнопку поместить можно, но для элементов управления в отчете отсутствуют обработчики событий. Поэтому следует создать свою панель инструментов, где и нужно разместить кнопку, с которой связать свою функцию обработки.

Функцию разместить в стандартном модуле.



2. Ссылки на поля отчета: Reports!имя_отчета!имя_поля.
0
29.06.2006, 16:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2006, 16:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать что бы кнопка добавилась, а предыдущая кнопка не исчезла с страницы?
Добрый день. Есть кнопка1, которая добавляет кнопку2, следующая в свою очередь создает кнопку3....

Не работает кнопка Ctrl + левая кнопка мыши в Excel
Не работает кнопка ctrl + левая кнопка мыши в excel.Не выделяются ячейки.Хотя на рабочем столе или...

Кнопка BS_OWNERDRAW или кнопка со своей картинкой
Есть код, с помощью которого можно менять картинку при нажатии, при фокусе { // ownerdraw...

Подскжите создать макрос , одно кнопка копирует выделенные объекты, вторая кнопка вставит эти данные в excel?
Sub macros6() Sheets("Ëèñò1").Select Range("C9:D13").Select Selection.Copy ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru