Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 285
1

Свойство After Section

11.12.2006, 21:53. Показов 1652. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто подскажет как сделать следующее
Есть таблица "Клиенты" который состоит из ФИО, Дата, Сумма и есть отчёт "Клиенты" где отображается отчёт о клиентах Нужно чтобы отчёт Был для каждого клиента по отдельности т.е. при отображении отчёта для Павла был отдельный отчёт на формате А4, для Артура - другой По моему нужно употребить свойство <STRONG>
After Section
но не помню</STRONG>
<STRONG>Спасибо</STRONG>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2006, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать вывод компонента catalog.section.list в компоненте catalog.section
Если нажать на первый уровень каталога рис 1 появляется весь товары этого уровня. Но и выводятся...

Section залезает на section
Всем привет! Скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы вторая секция не залезала на первую? ...

Основное свойство многочлена тейлора? Что это за свойство?
(о значениях в в точке x0 функции и ее многочлена тейлора, а так же их производных). Так же нужно...

UITableView Section
Доброго времени суток. Вопрос состоит в следующем. Есть таблица в стиле Grouped. Есть одна секция...

3
8 / 8 / 0
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 322
12.12.2006, 08:05 2
В свойствах раздела устанавливается конец страницы (Force new page)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 285
12.12.2006, 13:07  [ТС] 3
Не получилось куда вставлять если не трудно подскажите
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 329
12.12.2006, 20:31 4
По идее в отчете Вы должны были создать группу по ФИО. Тогда в свойстве "Конец страницы" (ForceNewPage) раздела "Примечание группы" выберите "После раздела" (After Section).



P.S. Интересно, а у Вас в поле ФИО находится код клиента или текстовые данные (фамилия, имя, отчество)?
0
12.12.2006, 20:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2006, 20:31
Помогаю со студенческими работами здесь

__attribute__(section)
Здравствуйте. Есть интересная идея - объединение разрозненных данных в одну кучку. Например, в...

article и section
Допустимо ли такое вложение??? &lt;section&gt; &lt;article&gt; &lt;section&gt; ..... ...

QString section
Здравствуйте. Подскажите, как использовать данную функцию на примере? Вот скажем есть строка...

О тегах article, section и т.п
Актуальны ли сейчас теги article, section, header, hgroup и многочисленные аналогичные им? Ведь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru