Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 44
1

Программный вызов окна гиперссылки

14.06.2007, 17:21. Показов 3643. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.



В функцию нажатия кнопки вставляю команду DoCmd.RunCommand (acCmdOpenHyperlink) или

DoCmd.RunCommand (acCmdEditHyperlink). Пишет: Команда "Открыть гиперссылку" в данное время не доступна. Может что-то еще не сделал?



Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2007, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Вызов диалогового окна "Добавление гиперссылки" в RunTimeAccess2010
Здравствуйте! подскажите пожалуйста: каким образом открыть нажатием кнопки в RunTimeAccess2010...

Получение адреса гиперссылки из поля гиперссылки
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как не в VBA, а в конструкторе запросов вытянуть адрес...

Программный вызов Outlook
Приветствую всех! Ребят, нужна помощь.. Дело в следующем: как программно(в С#) организовать вызов...

Программный вызов onTouch
В игре после завершения уровня для перехода в следующий нужно сделать один клик (событие Down)...

1
8 / 8 / 0
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 322
15.06.2007, 05:19 2
Команда не работает потому, что нечего открывать. В Акцессе гиперссылка - это тип данных, поэтому в таблице должно быть поле типа гиперссылка, форма должна работать по таблице, выводить это поле (к примеру под названием txtHyperlink) и иметь текущую запись. В этом случае будет работать такой код:
Visual Basic
1
2
Me.txtHyperlink.SetFocus
DoCmd.RunCommand acCmdOpenHyperlink
А вот вариант попроще:
Visual Basic
1
Application.FollowHyperlink "http://www.google.com http://www.google.com"
0
15.06.2007, 05:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2007, 05:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Программный вызов TButton
Приветствие. Собственно задача: продублировать нажатие кнопки в форме клавишей с клавиатуры....

Программный вызов метода ПолучитьФорму
Читаю об этом у Радченко и Хруслалевой в Практическом пособии разработчика (см. скриншот Получить...

Программный вызов меню WebBrowser
На форме – WebBrowser. В который посредством WebBrowser.navigate (“D:/primer.svg”) загружен...

Программный вызов события в Swing
Всем привет, У меня такой вопрос: Есть Swing-программа с двумя потовами: ListenerThread...

STM32F100RBT6 программный вызов BootLader
Всем здравствуйте Я понимаю что тема уже поднималась на форуме, однако ясности в конкретной...

Вызов окна из другого окна. Паттерн MVVM
тут ламмерский вопрос) есть 2 окна со своими вьюмодельс. в первом окне есть кнопка, по которой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru