Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Lubocka
#1

После вызова печати, я хочу попасть на ту форму что вызывала, и на то поле где была до вызова

12.11.2011, 21:21. Просмотров 633. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Например я в форме на каком-то поле
Вызываю с формы отчет, потом закрываю отчет,
и моя форма видна, но не активна, на ней нет фокуса. Мне нужно тыкнуть мышкой по ней , чтоб она снова стала активной. А как это сделать программно, без тыканья мышкой.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2011, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

нужно чтобы функция располагалась до ее вызова, после ее вызова и в другом файле. Как это сделать?
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int n, *c; ...

оформить решение в виде функции следующими способами: 1. функция расположена после ее вызова; 2. функция расположена после до ее вызова; 3. функ
оформить решение в виде функции следующими способами: 1. функция расположена...

Что хранится в eax после вызова CreateFile?
Друзья, не могу до конца разжевать код (ниже привел кусочек) собственно в чем...

Что надо сделать, чтобы консоль после вызова не закрывалась
Как раньше делал , но забыл

Как указать что форма закрыта, после её открытия и вызова программно
Привет. Я хотел бы просто спросить у вас как указать что вторая форма закрыта,...

5
minob
3531 / 1105 / 94
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 1,513
12.11.2011, 23:21 #2
Поиграйтесь в конструкторе со свойствами "Всплывающее окно", "Модальное окно" формы и отчета.
0
Lubocka
13.11.2011, 11:17 #3
Спасибо
С отчетом получилось.
С вызываемой формой в форме получается

Не получается когда:
Вызываю из формы отчет в экселе или в ворде. Как после них вернуться на прежнее место?
Михайло
115 / 115 / 10
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1,204
14.11.2011, 01:34 #4
Если это MS Access 2000 и выше, то попробуйте в меню MS Access выбрать "Сервис"/"Параметры" и на закладке "Вид" снять "птичку" "окна в панели задач"...
0
TheCat
14.11.2011, 11:56 #5
А где, кстати, в MSAccess 2007 меню сервис?? Вот макрос с именем AutoExec я юзаю, а остальное как?
Lubocka
14.11.2011, 20:11 #6
Вот и я ищу эту птичку в access 2010
14.11.2011, 20:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2011, 20:11

Как поймать момент входящего вызова и номер телефона входящего вызова?
всем привет, у меня странный вопрос, есть стационарный телефон, подключенный...

Ошибка вызова потока "Адресат вызова создал исключения"
при создании потока и вызове метода из потока выдает ошибку "Адресат вызова...

Ошибка вызова поле ввода
Выбираю поле вода список сетей с помощью ВыбратьСтроку(), и открывает окошко...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru