Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 3
1

Нужно из одной формы по нажатию кнопки открыть другую форму по отобранной записи

30.11.2011, 18:39. Показов 8438. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такая проблема. Нужно из одной формы по нажатию кнопки открыть другую форму по отобранной записи. Но это легко реализуется через мастер. Просто создаем кнопку и следуем его указаниям (мастера) и выбираем пункт "открыть форму для отобранных записей". С этим все просто.

А как сделать тоже самое, но чтобы выбор записей производился по двум полям. т.е. например по "частоте передатчика" и "месту установки", а непросто по "частоте" или только "месту установки"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2011, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

Переход из одной формы в другую по нажатию кнопки
Приветствую ,вот например у меня есть форма с скриптом ! Как сделать , чтобы содержимое 1 формы ,...

Передача события от кнопки одной формы в другую форму.
Есть две формы Form1 i Form2. При нажатии на батон в Форм1 появляется Форм2. На Форм2 у меня есть...

Открыть другую форму по нажатию на кнопку
Поля для ввода фамилии, имени, адреса, телефона. 3 элемента CheckBox, которые позволяют определять...

Переход на другую форму по нажатию кнопки
Сразу скажу что на Делфи не могу написать,так как курсовую заставили написать на супер Pascal...

5
3544 / 1118 / 94
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 1,513
30.11.2011, 19:50 2
Visual Basic
1
2
stLinkCriteria = "[частота передатчика]=" & Str(Me![частота передатчика]) & _
                 " And [место установки]='" & & Me![место установки] & "'"
Предполагается, что поле [частота передатчика] - числовое, [место установки] - текстовое.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 3
30.11.2011, 20:00  [ТС] 3
нет оба поля текстовые. т.к. частот может быть две или более на одном передатчике.
0
3544 / 1118 / 94
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 1,513
30.11.2011, 21:14 4
Тогда так
Visual Basic
1
2
stLinkCriteria = "[частота передатчика]='" & Me![частота передатчика] & _
                 "' And [место установки]='" & & Me![место установки] & "'"
Не забудьте подставить свои имена полей, как источника записей "другой формы", так и полей вызывающей формы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 3
30.11.2011, 21:27  [ТС] 5
Спасибо! А нижнее подчеркивание после "&" обязательно?
0
3544 / 1118 / 94
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 1,513
30.11.2011, 21:40 6
В VBA следующие друг за другом пробел и знак подчеркивания указывают, что оператор, команда, ... продолжаются на следующей строке. Можете их убрать, но тогда оператор присваивания должен будет располагаться в одной строке.
0
30.11.2011, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2011, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Импорт из одной БД в другую по нажатию кнопки
Написал на sql пару процедур, которые импортируют данные в нужные таблицы. Как мне оперировать ими...

Открыть форму по нажатию кнопки на клавиатуре
Всем привет! Искал, но не нашёл, как открыть форму по нажатию кнопки на клавиатуре: Этот код не...

Как по нажатию кнопки открыть вторую форму?
С++builder,как по нажатию кнопки,сделать,чтоб открывалась вторая форма?include прописывал void...

Табличная форма, открыть форму по нажатию кнопки
Доброе утро, подскажите как корректно прописать возможность запуска другой формы из табличной при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru