62 / 62 / 1
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 1,440
1

Как указать свойство элемента управления "Данные"

07.03.2012, 11:09. Показов 1394. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 3 таблицы "тблСистемы", "тблРазмещение", "тблСодержащегоОбъекта"

"тблСистемы"
Field1: идСистемы
Field2: идРазмещения
Field_N: ...

"тблРазмещение"
Field1: идРазмещения
Field2: НомерПоложения
Field3: идСодержащегоОбъекта
Field_N: ...

"тблСодержащегоОбъекта"
Field1: идСодержащегоОбъекта
Field2: НазваниеОбъекта
Field_N: ...

Теперь нужно осуществить ввод данных для таблицы "тблСистемы"
Для элементов формы (форма разделённая) указал источники данных - всё нормально.
Естественно для ввода Системы нужно указать где она расположена.
Необходимо указать, как объект в котором находится система, так и её положение.
Встал вопрос: как для полей ввода (выбора из выпадающего списка) Объект и Положение указать свойство "Данные", чтобы они были привязаны к записи из таблицы "тблСистемы" на форме.

Есть вариант сделать одним выпадающий списком, с думя столбцами (он получается слишком большой список, да и в таблице непонятно что отображать)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2012, 11:09
Ответы с готовыми решениями:

Свойство элемента управления
Добрый день! Возможно ли в MS Access задать функцию для кнопки, которая меняет свойство элемента...

Как правильно затенить свойство элемента управления?
Есть свойство в пользовательском контроле, которое пользователь не должен использовать. Но в то же...

Установить в цикле свойство элемента управления
Доброго времени суток! На главной форме есть N элементов pictureBox. Как (и возможно ли)...

Свойство ColumnCount для элемента управления DataGridView
Как исправить ошибку: "Невозможно задать свойство ColumnCount для элемента управления DataGridView...

3
466 / 180 / 15
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 417
Записей в блоге: 2
07.03.2012, 15:19 2
Цитата Сообщение от xtreme Посмотреть сообщение
Есть 3 таблицы "тблСистемы", "тблРазмещение", "тблСодержащегоОбъекта"
Про какой таблицы идет речь?
0
62 / 62 / 1
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 1,440
08.03.2012, 18:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от coderxx Посмотреть сообщение
Про какой таблицы идет речь?
Вот-с:
Цитата Сообщение от xtreme Посмотреть сообщение
Теперь нужно осуществить ввод данных для таблицы "тблСистемы"...
0
466 / 180 / 15
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 417
Записей в блоге: 2
08.03.2012, 20:42 4
Если Access-овская таблица, тогда откройте конструктор, выберите поле, откройте вкладку Подстановка, выберите Тип элемента управления как Список, в Источнике строк укажите тблСодержащегоОбъекта и тблРазмещение.
0
08.03.2012, 20:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2012, 20:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Свойство hlpNavigator для элемента управления hlpProvider1
Добрый день! Кто подскажет: я создал CHM-справку в программе HelpAndManual6. Добавил ее путь для...

Какое свойство влияет на порядок от рисовки элемента управления?
Какое свойство влияет на порядок от рисовки элемента управления? То есть, какое свойство(или что)...

Как получить индекс активного элемента управления (при наличии индекса элемента управления)
Здравствуйте, подскажите, пож-та, как получить индекс активного элемента управления (при наличии...

Свойство SelectedIndex элемента управления ComboBox отсутствует в панели "свойства", почему?
Сабж; то есть его задавать только программно, например так: comboBox1-> SelectedIndex= 0; Но это...

Как указать что данное свойство является свойством по умолчанию
Как при создании класса указать, что данное свойство класса является свойством по умолчанию

Как реализовать свойство Anchor элементов управления
Привет. Начал сейчас переходить на WPF. Подскажите пожалуйста, как реализовать свойство Anchor из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru