Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
antill
9 / 9 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 118
#1

вывод поиска и прикручивание кладра - MS Access

14.03.2012, 12:47. Просмотров 1731. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

ребят, всем привет. Вообщем вопрос, есть база (ФИО, адрес, дата рожд...и тд), как сделать поиск чтобы результаты отображались на этой же форме (например вбиваешь в форму имя иван, нажимаешь найти и на этой же форме появляются все иваны). И еще вопросик, можно ли прикрутить как нибудь КЛАДР к базе чтобы выбирать область улицу ну и все такое. Большое спасибо.

http://www.cyberforum.ru/ms-access/thread229998.html
Добавлено через 36 секунд
да еще access 2007
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2012, 12:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос вывод поиска и прикручивание кладра (MS Access):

Некоррекетная обработка кладра в запросе
Привет. Проблема с пресловутым кладром. В приложенном файле, если зайти в форму...

Вывод результата поиска в новой форме
Доброго времени суток! Имеется база с информацией о выставочных мероприятиях....

Вывод определенных записей Запроса по флажку в форме поиска
Прошу не убивать- нужное не нашел на форуме. Аксесс знаю пол часа. Есть...

Форма поиска (несколько параметров поиска)
Доброго дня! Помогите, пожалуйста. Переделываю шаблон "Контакты" (Access...

Программная загрузка кладра
Здравствуйте, скачивал кладр с сайта гнифц по коду ниже. Все было нормально до...

18
Agapov_stas
3332 / 1735 / 82
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,446
Завершенные тесты: 1
14.03.2012, 12:53 #2
Цитата Сообщение от antill Посмотреть сообщение
как сделать поиск чтобы результаты отображались на этой же форме

Раздел "Формы"

Цитата Сообщение от antill Посмотреть сообщение
можно ли прикрутить как нибудь КЛАДР к базе чтобы выбирать область улицу ну и все такое. Большое спасибо.
Да можно.
Формы-->Связанные (иерархические) поля со списками на форме
1
antill
9 / 9 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 118
15.03.2012, 21:23  [ТС] #3
Читал, читал что то ниче не пойму я вообще с акссессом на ВЫ, ну создать таблицу и форму это у меня получилось а вот с поиском никак не могу разобраться может объясните чайнику)))
0
Agapov_stas
3332 / 1735 / 82
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,446
Завершенные тесты: 1
15.03.2012, 21:57 #4
Цитата Сообщение от antill Посмотреть сообщение
а вот с поиском никак не могу разобраться
В режиме конструктора на форме создайте Список, появится диалоговое окно. Выберите как показано на картинке(см.вложеие)
1
Миниатюры
вывод поиска и прикручивание кладра   вывод поиска и прикручивание кладра   вывод поиска и прикручивание кладра  

antill
9 / 9 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 118
16.03.2012, 19:29  [ТС] #5
Сделал

Добавлено через 21 час 6 минут
Цитата Сообщение от Agapov_stas Посмотреть сообщение
В режиме конструктора на форме создайте Список, появится диалоговое окно. Выберите как показано на картинке(см.вложеие)
а дальше????
0
antill
9 / 9 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 118
19.03.2012, 19:34  [ТС] #6
ребят, ну помогите разобраться с поиском!!!
0
Agapov_stas
3332 / 1735 / 82
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,446
Завершенные тесты: 1
20.03.2012, 08:16 #7
Цитата Сообщение от antill Посмотреть сообщение
ребят, ну помогите разобраться с поиском!!!
Выложите базу, в формате MDB(увеличится шанс помощи), заранее сжатый и заархивированный.
1
antill
9 / 9 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 118
21.03.2012, 17:11  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Agapov_stas Посмотреть сообщение
в формате MDB
А как в 2007 в mdb сохранить, я как понимаю это формат 2003, а при сохранении в 2003 пишет что не может преобразовать!
0
andrey_ba
266 / 266 / 4
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 612
21.03.2012, 17:33 #9
Создайте новую пустую базу, сохраните ее в формате 2003, потом откройте и импортируйте все что у вас лежит в вашей базе 2007 формата, при импорте аксесс ругнется что че-то не может импортировать ничего страшного, роли не играет
1
antill
9 / 9 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 118
21.03.2012, 17:47  [ТС] #10
импортировалась только таблица(((
0
Вложения
Тип файла: rar База данных2.rar (10.9 Кб, 27 просмотров)
Agapov_stas
3332 / 1735 / 82
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,446
Завершенные тесты: 1
21.03.2012, 17:49 #11
Цитата Сообщение от antill Посмотреть сообщение
импортировалась только таблица(((
А Вы по вкладкам прошлись? по отмечали все остальное?
0
andrey_ba
266 / 266 / 4
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 612
21.03.2012, 18:07 #12
Как писал Agapov_stas, пройдитесь по всем вкладкам в окне импорта и нажмите клавишу выделить ВСЕ
Можете также приложить формат 2007 пока на работе он у меня есть
0
antill
9 / 9 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 118
21.03.2012, 18:10  [ТС] #13
А почему именно в mdb надо???
0
antill
9 / 9 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 118
21.03.2012, 18:15  [ТС] #14
выделил все, и все равно только таблица - формы нет, а вот в 2007
0
Вложения
Тип файла: rar База данных2007.rar (66.2 Кб, 11 просмотров)
alvk
Эксперт MS Access
5537 / 3435 / 166
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 8,672
22.03.2012, 02:16 #15
Разделённую форму в 2003-й конвертим?
0
andrey_ba
266 / 266 / 4
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 612
22.03.2012, 09:31 #16
Можно вот так
0
Вложения
Тип файла: rar База данных2007.rar (36.7 Кб, 24 просмотров)
antill
9 / 9 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 118
22.03.2012, 19:46  [ТС] #17
Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
Разделённую форму в 2003-й конвертим?
ну я по наличию вашего смайлика в конце понял что так сделать не получится (я ж только недавно с акцессом начал знакомиться).
Цитата Сообщение от andrey_ba Посмотреть сообщение
Можно вот так
так я могу, только проблема что человек будет порядка 1000, согласитесь не удобно, хотелось бы реализовать с выводом в список всех иванов например живущих в одном нас пункте.
0
andrey_ba
266 / 266 / 4
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 612
22.03.2012, 21:08 #18
добавьте еще одно поле со списком, в нем выбирается район и на основе этого поля со списком формируйте второй с фамилиями
0
antill
9 / 9 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 118
24.03.2012, 15:40  [ТС] #19
Цитата Сообщение от andrey_ba Посмотреть сообщение
добавьте еще одно поле со списком, в нем выбирается район и на основе этого поля со списком формируйте второй с фамилиями
а можно по подробнее для чайника))
0
24.03.2012, 15:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2012, 15:40
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вывод результатов поиска по БД на странице поиска
Добрый день. Я начинаю изучать PHP и у меня возник вопрос. Я создал страницу...

Домен прикручивание
Есть домен что для этого нужно чтобы прикрутить его к своему серваку ? понятно...

Прикручивание рекламного банера
Пытаюсь прикрутить рекламу, но гайды которые я нашёл походу устарели в часности...

Прикручивание к PHP ckeditor
Это вообще к PHP можно прикрутить?Кто нибудь занимался этими? Это сильно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru