Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

MS Access

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
antill
9 / 9 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 118
#1

вывод поиска и прикручивание кладра - MS Access

14.03.2012, 12:47. Просмотров 1727. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

ребят, всем привет. Вообщем вопрос, есть база (ФИО, адрес, дата рожд...и тд), как сделать поиск чтобы результаты отображались на этой же форме (например вбиваешь в форму имя иван, нажимаешь найти и на этой же форме появляются все иваны). И еще вопросик, можно ли прикрутить как нибудь КЛАДР к базе чтобы выбирать область улицу ну и все такое. Большое спасибо.

Добавлено через 36 секунд
да еще access 2007
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2012, 12:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос вывод поиска и прикручивание кладра (MS Access):

Использование КЛАДРа - MS Access
Всем привет! Хочу в своей БД добавить КЛАДР для упрощения ввода адресов (и для снижения количества опечаток…) Ввод адреса будет...

Некоррекетная обработка кладра в запросе - MS Access
Привет. Проблема с пресловутым кладром. В приложенном файле, если зайти в форму призрак и выбрать вариант поиска по ФИО "иванов иван...

Вывод результата поиска в новой форме - MS Access
Доброго времени суток! Имеется база с информацией о выставочных мероприятиях. На форме отображается основная характеристика мероприятий:...

Вывод определенных записей Запроса по флажку в форме поиска - MS Access
Прошу не убивать- нужное не нашел на форуме. Аксесс знаю пол часа. Есть следующее: 1. Есть таблица с данными(5-6 колонок) 2. Есть...

Форма поиска (несколько параметров поиска) - MS Access
Доброго дня! Помогите, пожалуйста. Переделываю шаблон "Контакты" (Access 2010) под потребности нашей организации. Встал вопрос...

1C 8.x Программная загрузка кладра - 1С
Здравствуйте, скачивал кладр с сайта гнифц по коду ниже. Все было нормально до 20.03. Теперь же по данному коду не могу скачать файл. ...

18
Agapov_stas
3332 / 1735 / 78
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,446
Завершенные тесты: 1
14.03.2012, 12:53 #2
Цитата Сообщение от antill Посмотреть сообщение
как сделать поиск чтобы результаты отображались на этой же форме

Раздел "Формы"

Цитата Сообщение от antill Посмотреть сообщение
можно ли прикрутить как нибудь КЛАДР к базе чтобы выбирать область улицу ну и все такое. Большое спасибо.
Да можно.
Почитайте тута-->

Формы-->Связанные (иерархические) поля со списками на форме
1
antill
9 / 9 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 118
15.03.2012, 21:23  [ТС] #3
Читал, читал что то ниче не пойму я вообще с акссессом на ВЫ, ну создать таблицу и форму это у меня получилось а вот с поиском никак не могу разобраться может объясните чайнику)))
0
Agapov_stas
3332 / 1735 / 78
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,446
Завершенные тесты: 1
15.03.2012, 21:57 #4
Цитата Сообщение от antill Посмотреть сообщение
а вот с поиском никак не могу разобраться
В режиме конструктора на форме создайте Список, появится диалоговое окно. Выберите как показано на картинке(см.вложеие)
1
Миниатюры
вывод поиска и прикручивание кладра   вывод поиска и прикручивание кладра   вывод поиска и прикручивание кладра  

antill
9 / 9 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 118
16.03.2012, 19:29  [ТС] #5
Сделал

Добавлено через 21 час 6 минут
Цитата Сообщение от Agapov_stas Посмотреть сообщение
В режиме конструктора на форме создайте Список, появится диалоговое окно. Выберите как показано на картинке(см.вложеие)
а дальше????
0
antill
9 / 9 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 118
19.03.2012, 19:34  [ТС] #6
ребят, ну помогите разобраться с поиском!!!
0
Agapov_stas
3332 / 1735 / 78
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,446
Завершенные тесты: 1
20.03.2012, 08:16 #7
Цитата Сообщение от antill Посмотреть сообщение
ребят, ну помогите разобраться с поиском!!!
Выложите базу, в формате MDB(увеличится шанс помощи), заранее сжатый и заархивированный.
1
antill
9 / 9 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 118
21.03.2012, 17:11  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Agapov_stas Посмотреть сообщение
в формате MDB
А как в 2007 в mdb сохранить, я как понимаю это формат 2003, а при сохранении в 2003 пишет что не может преобразовать!
0
andrey_ba
266 / 266 / 4
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 612
21.03.2012, 17:33 #9
Создайте новую пустую базу, сохраните ее в формате 2003, потом откройте и импортируйте все что у вас лежит в вашей базе 2007 формата, при импорте аксесс ругнется что че-то не может импортировать ничего страшного, роли не играет
1
antill
9 / 9 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 118
21.03.2012, 17:47  [ТС] #10
импортировалась только таблица(((
0
Вложения
Тип файла: rar База данных2.rar (10.9 Кб, 27 просмотров)
Agapov_stas
3332 / 1735 / 78
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,446
Завершенные тесты: 1
21.03.2012, 17:49 #11
Цитата Сообщение от antill Посмотреть сообщение
импортировалась только таблица(((
А Вы по вкладкам прошлись? по отмечали все остальное?
0
andrey_ba
266 / 266 / 4
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 612
21.03.2012, 18:07 #12
Как писал Agapov_stas, пройдитесь по всем вкладкам в окне импорта и нажмите клавишу выделить ВСЕ
Можете также приложить формат 2007 пока на работе он у меня есть
0
antill
9 / 9 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 118
21.03.2012, 18:10  [ТС] #13
А почему именно в mdb надо???
0
antill
9 / 9 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 118
21.03.2012, 18:15  [ТС] #14
выделил все, и все равно только таблица - формы нет, а вот в 2007
0
Вложения
Тип файла: rar База данных2007.rar (66.2 Кб, 11 просмотров)
alvk
Эксперт MS Access
5506 / 3404 / 164
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 8,590
22.03.2012, 02:16 #15
Разделённую форму в 2003-й конвертим?
0
22.03.2012, 02:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2012, 02:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Домен прикручивание - Ubuntu Linux
Есть домен что для этого нужно чтобы прикрутить его к своему серваку ? понятно что DNS но мануальчик не помешал бы на русском .

Прикручивание модуля к сайту - Web
Есть сайт, который достался в наследство от другого разраба. Там самописная cms, и мы с товарищем начали им заниматься. Проблема в...

Прикручивание к PHP ckeditor - PHP
Это вообще к PHP можно прикрутить?Кто нибудь занимался этими? Это сильно муторно сделать?

Прикручивание компилятора MinGW 64 к Qt - C++ Qt
Подскажите пожалуйста... Писал приложение на Qt и использовал компилятор MinGW который идёт по умолчанию, а он 32 битный, и вот случилось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru