Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.82
177 / 62 / 3
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 318
1

Как заблокировать доступ к параметрам Access?

15.03.2012, 01:47. Показов 4196. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос по Access 2010.
Если в настройках текущей базы данных убрать галку с "Полный набор меню Access" уменьшается набор меню (что следует из названия опции) и в меню "Файл" появляется кнопка "Параметры конфиденциальности" (см. прикладываемый принтскрин). Данная кнопка ведёт к параметрам Access.

Как заблокировать эту кнопку для данной базы?
Миниатюры
Как заблокировать доступ к параметрам Access?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2012, 01:47
Ответы с готовыми решениями:

Microsoft Access. Как осуществить выборку по нескольким параметрам ?
Я понимаю, что вопрос глупый, но почему то у меня не получается.. Ситуация такая. Работаю в...

Access. Изменить строки по параметрам
Неожиданно… Появилась необходимость разобраться в Access. Просмотрел «Access для чайников» - это...

Как организовать многопользовательский доступ к БД Access?
Здравствуйте всем! Перейду сразу к делу: мне нужно организовать многопользователький доступ к БД...

Как предоставить многопользовательский доступ к базе СУБД Access?
Всем доброго времени суток! Сделал базу данных, из которой будет производиться слияние...

2
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,032
15.03.2012, 09:53 2
Можно скрыть полностью:
Visual Basic
1
2
3
4
5
' спрятать ленту и меню
DoCmd.ShowToolbar "Ribbon", acToolbarNo
 
' показать ленту и меню
DoCmd.ShowToolbar "Ribbon", acToolbarYes
3
177 / 62 / 3
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 318
02.04.2012, 09:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
Можно скрыть полностью
Спасибо, это действительно когда-то искал.
Но сейчас вопрос в другом.
Задача стоит не в том как скрыть все меню, а как ограничить использование одной конкретной опции, -- в идеале поставить на неё пароль.
Судя по изображению кнопки это возможно. Вопрос как это сделать.
0
02.04.2012, 09:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2012, 09:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление строк из таблицы access, с отбором по параметрам из двух столбцов
Здравствуйте, уважаемые форумчане :) Может кто сможет подсказать, как можно реализовать удаление...

База учета товара: заблокировать уже проданные вещи (Access 2007)
Sos, нужна помощь. Есть база учета товара на access 2007. Состоит из нескольких связных таблиц,...

Как восстановить левую бококую панель и доступ ко всем объектам в Access 2010
В базе данных не видно левой боковой панели, нет доступа к таблицам, запросам и т.д. Как...

Как востановить доступ к элементам навигации Access (модальное окно + отключено контекстное меню и горячие кл)
Помогите решить проблему! Создал базу данных вместе с формами для работы с ней. Все формы, это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru