Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

MS Access

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nikololia
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 41
#1

казалось бы ерунда, а одалеть не получается - MS Access

23.03.2012, 20:50. Просмотров 383. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в последнем столбце формы автоматически подсчитывалась сумма по двум предыдущим полям (пробывала сделать через выражение, а затем сумма полей, но данные суммы не попадают в основную таблицу)
и что же делать? как быть? (в последующем, например, эта сумма может понадобиться в отчетах)
заранее благодарю откликнувшихся
0
Вложения
Тип файла: rar База данных3.rar (17.7 Кб, 11 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2012, 20:50
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос казалось бы ерунда, а одалеть не получается (MS Access):

Ерунда с подотчетами - MS Access
Access2000... Почему так бывает? Строю отчет, в нем - несколько подчиненных отчетов (напр., От1, От2, От3...), которые синхронизированы с...

пожалуйста с английским сайтом ерунда какаято получается - HTML, CSS
Люди добрые помогите завтро сдавать уже а вот такая ерундистика с английским сайтом получилась Еще в мазилле какието вопросики...

Черный экран меня одалел, а я хочу одалеть его! - Видеокарты
Всех приветствую. У меня проблема такая: пользовался компом, вдруг посреди работы черный экран и все (даже NumLock не моргает при нажатии),...

простая, казалось бы, математика - Java SE
Доброго времени суток имеется следующая функция: private double getK(int x1, int y1, int x2, int y2){ if (x2 == x1){ ...

Swift Казалось бы просто - Swift
Пытаюсь в xcode сделать примитивную игру. Суть в том что бы на экране появлялась сначала 1 кнопка и давалось 2 секунды на нажатие, если...

Казалось бы простой предика, а... - Prolog
Само задание: Определите предикат p(+V, +N, -L) - истинный тогда и только тогда, когда L - список элементов списка V, встречающихся в...

2
Pelena
2435 / 1226 / 207
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 1,970
23.03.2012, 21:13 #2
Обычно вычисления производятся в запросе, а потом на основании этого запроса можно строить хоть форму, хоть отчет
1
ashagin
137 / 133 / 3
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 294
23.03.2012, 23:27 #3
Добрый день.
Итоги и результаты вычислений в таблице не хранятся.
Я сделал Вам сумму в форме, а также в запросе, и форму на основе этого запроса.
0
Вложения
Тип файла: rar База данных3.rar (28.0 Кб, 15 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2012, 23:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Казалось бы простой запрос, а не работает! - MySQL
Здравствуйте! Тема очень простая на первый взгляд. У меня есть таблица: id user_id 1 5 2 5 3 8 4 8 5 8...

ошибка казалось бы на ровном месте - PHP
Доброго времени суток в общем, в коем веке решил по разбираться как динамические странички делаются, нашел сайтик, там все красиво и...

Простейшая, казалось, задача с MouseWheelUp - Delphi
Никак не пойму что происходит и почему.. Вот обработчик прокрутки колёсика. procedure TForm1.FormMouseWheelUp(Sender: TObject; Shift:...

Как создать простой казалось бы запрос - MySQL
Имеем поле xfields типа text. В нем среди остального текста встречаются вставки типа . Мне надо выбрать все такие вставки. То есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru