1 / 1 / 0
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 9
1

Логический тип

04.04.2012, 20:17. Показов 2343. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите пожалуйста, как называется на языке sql логический тип?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2012, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно указать в Sql запросе логический тип данных и тип "Дата время"?
Как правильно указывать в sql запросе логический тип и тип "дата время"? К примеру, запрос...

Логический тип данных: как преобразовать?
Здравствуйте! Нуждаюсь в вашей помощи. Дело в том, что мне нужно осуществить фильтрацию значений в...

Макрос после обновления,с проверкой наличия записи в другой таблице + Логический тип
Здравствуйте. Пишу курсач на аксесе... Есть две таблички: -Студент -Списки на остчисление В...

Конверт логический тип на символ
Ест ли на Фоксе конвертация логический тип на строку? на пример: store .t. to LogicalType...

2
267 / 267 / 4
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 612
04.04.2012, 20:24 2
что вы имеете ввиду, тип данных boolean, имеет значения false и true
0
Pascal +
137 / 136 / 127
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 461
04.04.2012, 21:47 3
Цитата Сообщение от Natashen'ka Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, как называется на языке sql логический тип?
еще у boolean есть так называемое третье состояние unknown, что значит - неизвестно. В SQL является значением NULL.
0
04.04.2012, 21:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2012, 21:47
Помогаю со студенческими работами здесь

логический тип
1.Даны координаты двух различных полей шахматной доски x1, y1, x2, y2 (целые числа, лежащие в...

Логический тип
Дано положительное целое число n. Верно ли, что все его цифры нечётные? Условных операторов не...

Логический тип
Добрый день . Подскажите пожалуйста , как вывести результат функции в виде логической переменной ....

Логический тип
У меня проблема возникла с логическим типом в базе, выдает ошибку, что у меня в таблице стоит не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru