Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 6
1

Детский вопрос:

19.04.2012, 14:32. Показов 693. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста, подскажите как сделать следующее:
Текущий курс доллара пользователь вбивает сразу после загрузки базы. Курс хранится в таблице Курс, в которой только одно поле кроме индекса (и одна запись - собственно курс).
Что нужно:
Чтобы этот курс можно было вставить в поле одной из форм, но источником данных для этой формы является другая таблица. Проблема в том, что я не знаю как вставить ссылку на поле другой таблицы. Пробовал
Visual Basic
1
=(SELECT Курс FROM Курс WHERE Счетчик = 1;)
- не получилось =(.
Помогите, пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2012, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Про детский садик
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь! Имеется база данных про детский сад. Нужно создать запрос, который...

Задача про детский садик
Уважаемые форумчане! Прошу о помощи! Не могу доделать до конца. Условие задачи следующее:...

Нужна база Access, тема "Детский сад"
Очень срочно нужна база Access тема Детский сад. Может делал кто-нибудь уже и есть готовая?...

Нужна база Access, тема "Детский сад для мед кабинета"
Очень срочно нужна база Access тема Детский сад для мед кабинета. Может делал кто-нибудь? Помогите,...

3
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
19.04.2012, 14:34 2
Visual Basic
1
2
3
Sub()
Me.ПолеНаФорме.Value=CurrentProject.Connection.Execute("SELECT Курс FROM Курс WHERE Счетчик = 1").Fields(0)
End Sub
1
2092 / 1168 / 39
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,605
19.04.2012, 21:28 3
=DLookUp("Курс";"Курс";"Счетчик = 1")
1
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
19.04.2012, 21:30 4
Цитата Сообщение от Ameli Посмотреть сообщение
=DLookUp("Курс";"Курс";"Счетчик = 1")
Как всегда лаконично и в точку
0
19.04.2012, 21:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2012, 21:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Детский вопрос для профессионалов
Кто нибудь знает как конвертнуть базу dbf в формат mdb. Всем спасибо (пробовал Accessoм) не...

Детский вопрос
Привет всем! Мне тут недавно сказали, что Яндекс, как и большинство поисковиков игнорирует...

Детский вопрос
Хочу сделать мигающую светодиодную подсветку ( 1 светодиод в схеме всмысле ) есть мысль сделать...

Детский вопрос
вот хочу собрать программатор такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru