Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
romario_rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 7
1

Есть форма "исполнители" , в ней кнопка "акты рекламаций", как сделать, то бы при ее нажатии открывалась форма "акты рекламаций"

24.05.2012, 14:29. Просмотров 1708. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Заранее благодарен за помощь.

Есть форма "исполнители" , в ней кнопка "акты рекламаций", как сделать, то бы при ее нажатии открывалась форма "акты рекламаций" отфильтрованая по текущему названию исаолнителя текущей записи в таблице исполнители ?

база данных 1.rar
0
Вложения
Тип файла: rar база данных.rar (67.2 Кб, 28 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2012, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы через запрос заполнялись характеристики поля: "значение по умолчанию", "формат rtf", "описание"?
SQL запрос создаёт таблицу. create table Группы (КодГруппы COUNTER CONSTRAINT PrimaryKey...

вывести записи из таблицы "Таблица1", в которых есть название1, но при этом столбец "Код" из таблицы "Таблица1" присутствует в значениях столбца "Комм
Помогите пожалуйста, решить такую задачку. Необходимо вывести записи из таблицы "Таблица1", в...

Message "Write conflict" with "Save record", "Copy to clipboard", "Drop changes" buttons
Здравствуйте. Получив это сообщение нажимаю на "Save record" и продолжаю работать. Скажите,...

Как перейти из "Заголовок формы" в "Область данных" по нажатию "Tab" или другой комбинации клавиш?
Как перейти из "Заголовок формы" в "Область данных" по нажатию "Tab" или другой комбинации клавиш?

При нажатии на кнопку "Сохранить запись" в текстовом поле вылезает надпись "#Удалено"
При нажатии на кнопку "Сохранить запись" в текстовом поле вылезает надпись "#Удалено", как это...

15
magirus
24.05.2012, 14:36
  #2
 Комментарий администратора 
называйте темы информативно
0
romario_rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 7
25.05.2012, 09:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
называйте темы информативно
я пытался, но н получалось создать, выводил предположение что ввожу название не в соответствии с требованиями, хотя только русские буквы и даже без заглавных ... пришлось так обозвать

Добавлено через 18 часов 18 минут
up
0
Agapov_stas
3336 / 1754 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,460
Завершенные тесты: 1
25.05.2012, 09:25 4
Лучше бы в mdb выложили..Больше желающих посмотреть Вашу БД появилось бы..
0
25.05.2012, 09:25
romario_rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 7
25.05.2012, 09:37  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Agapov_stas Посмотреть сообщение
Лучше бы в mdb выложили..Больше желающих посмотреть Вашу БД появилось бы..
Спасибо.
я бы рад, но :
1. я не знаю как мой проект сохранить в формате mdb, а файл в формате accdb, почему то не получается как вложение сделать.
2. как поменять первую запись в этой теме, если подскажите по первому пункту ?
0
Agapov_stas
3336 / 1754 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,460
Завершенные тесты: 1
25.05.2012, 09:40 6
Цитата Сообщение от romario_rus Посмотреть сообщение
я не знаю как мой проект сохранить в формате mdb
1. Создайте новую чистую БД уже в формате mdb
2. Импортните в новую БД относящиеся к вопросу формы и таблицы
3. Заархивируйте БД
4. Выложите сюда
0
alvk
Нарушитель
Эксперт MS Access
5841 / 3723 / 207
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 9,854
25.05.2012, 09:59 7
Agapov_stas, ну полюбуйся, полюбуйся...
2
Миниатюры
Есть форма "исполнители" , в ней кнопка "акты рекламаций", как сделать, то бы при ее нажатии открывалась форма "акты рекламаций"  
Вложения
Тип файла: rar база1.rar (31.0 Кб, 26 просмотров)
romario_rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 7
25.05.2012, 10:03  [ТС] 8
хз, перевел в mbd, он не хочет во вложение качать , пишет :
mdb 2003.mdb:
Некорректный файл
0
andrey_ba
266 / 266 / 4
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 612
25.05.2012, 10:06 9
romario_rus, если вы не заметили, то alvk, уже все сделал, правда там внутри ни чего толкового нету, структура ужас, ДЛЯ РАЗВИТИЯ
0
romario_rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 7
25.05.2012, 10:08  [ТС] 10
Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
Agapov_stas, ну полюбуйся, полюбуйся...
не понял, это Вы к чему ...
кстати вложение в первом посте без цифры 1, имеет небольшую ошибку, там в фильтр формы акты надо убрать
0
Ameli
2064 / 1140 / 38
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,604
25.05.2012, 10:09 11
Читайте Правила раздела, все написано
0
romario_rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 7
25.05.2012, 10:34  [ТС] 12
Цитата Сообщение от romario_rus Посмотреть сообщение
не понял, это Вы к чему ...
кстати вложение в первом посте без цифры 1, имеет небольшую ошибку, там в фильтр формы акты надо убрать
ааа, сорри , понял, перевели в MBD ...

Добавлено через 24 минуты
я тут вообще новичок , пробую, что смогу, понятно , что есть ужасные косяки, но что ж я сделаю, надо конечно почитать что нить, все как то кусками получается.

но вот Вы бы тоже могли конкретно написать, в чем основной косяк, а не между собой хихикать
0
andrey_ba
266 / 266 / 4
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 612
25.05.2012, 10:48 13
я уже вам давал ссылку где что почитать, начните с разработки структуры БД, нормализации, вот еще ссылки http://www.cyberforum.ru/post451378.html , и еще http://www.cyberforum.ru/post2805274.html
0
Agapov_stas
3336 / 1754 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,460
Завершенные тесты: 1
25.05.2012, 11:00 14
Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
ну полюбуйся, полюбуйся...
Не знаю что и делать..то ли смеяться..то ли плакать уже..
Цитата Сообщение от romario_rus Посмотреть сообщение
не понял, это Вы к чему ...
Вы про нормализацию читали статью?..Если поле в таблице имеет повторяющиеся значения, то необходимо вынести их в отдельную таблицу, а в основной хранить лишь код..
Уделите внимание в Ваших таблицах также названиям.
Например, если есть название:"Причина возникновения неисправности и виновник", то можно(нужно!) его сократить к виду: "ПричинаНеисправности"..к примеру..

Вообщем почитайте.
0
Agapov_stas
3336 / 1754 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,460
Завершенные тесты: 1
25.05.2012, 11:17 15
Да, по поводу открытия формы, в данном случае, применить Where Condition.
Visual Basic
1
DoCmd.OpenForm ("Акты-рекламаций"), , , "Исполнитель='" & Me.Исполнитель.Value & "'"
Но, к сожалению, у меня при создании любой кнопки выдает ошибку(см.вложение). Даже при использовании мастера форм(ссылок битых нет..)
0
Миниатюры
Есть форма "исполнители" , в ней кнопка "акты рекламаций", как сделать, то бы при ее нажатии открывалась форма "акты рекламаций"  
romario_rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 7
25.05.2012, 12:10  [ТС] 16
спасибо.
буду вникать...
0
25.05.2012, 12:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2012, 12:10

Как сделать чтобы при присвоении флагу выбранной записи "Истина", остальные флаги автоматически становились "Ложь"?
Сценарий: 1. Ставлю галку в "запись2" "флаг1" - все флаги таблицы становятся = "Ложь" ...

поле в форме "Студенты" - "Дата рождения". Как сделать,чтобы при переходе в данное поле автоматически появлялся календарь.
Есть поле в форме "Студенты" - "Дата рождения". Как сделать,чтобы при переходе в данное поле...

Как сделать так, чтобы по результатам перекрестного запроса выдавались все строки "tabel" как в запросе "ILUitog1step"
Здравствуйте! Создаю систему по учету мастерами готовности (степень I,L,U) рабочего персонала по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru