Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 54
1

Защита базы данных Microsoft Access и её таблиц

14.06.2012, 08:15. Показов 6001. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
- Защита базы данных Microsoft Access и её таблиц, запросов, форм, отчетов и макросов средствами защиты на уровне пользователей.
- Защита приложения Microsoft Access путём сокрытия объектов в окне базы данных и настройки параметров запуска
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2012, 08:15
Ответы с готовыми решениями:

Разработать схему реляционной базы данных, и реализовать ее в СУБД Microsoft Access
помогите пожалуйста сделать задание...по базе данных...Разработать схему реляционной базы данных, и...

Реализация базы данных средствами «Словарь морфем английского языка» СУБД Microsoft Access
Отредактируйте структуру базы данных: в базу данных добавьте следующую информацию: иностранный...

Защита от редактирования записей/полей таблиц в Access
Здравствуйте! Возможно ли в Access защитить от редактирования определенную запись/поле/ячейку в...

Связывание данных Microsoft Excel с базой данных Microsoft Access
Всем Добрый День! У меня есть вопрос: Подскажите, возможно ли создать и как создать связь таблицы...

9
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
14.06.2012, 08:24 2
Разрешите выполнять?Сээээээррр....
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 54
14.06.2012, 08:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Agapov_stas Посмотреть сообщение
Разрешите выполнять?Сээээээррр....
Мэм))))
конечно
0
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
14.06.2012, 08:36 4
Цитата Сообщение от HACbKA Посмотреть сообщение
конечно
Вы, наверное, не поняли..Это был мягкий намек с моей стороны Вам.
Неплохо бы употребить вначале топика слова "Здравствуйте!", "Помогите пожалуйста!"....
А не таким тоном...
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 54
14.06.2012, 08:52  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Agapov_stas Посмотреть сообщение
Вы, наверное, не поняли..Это был мягкий намек с моей стороны Вам.
Неплохо бы употребить вначале топика слова "Здравствуйте!", "Помогите пожалуйста!"....
А не таким тоном...
Извините пожалуйста))))

Добавлено через 1 минуту
Доброе утро) помогите пожалуйста мне с данными вопросами.

Заранее большое спасибо)))
0
Эксперт MS Access
7397 / 4534 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,021
14.06.2012, 09:01 6
Версия Акцесса
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 54
14.06.2012, 09:05  [ТС] 7
Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
Версия Акцесса
ничего не поняла
0
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
14.06.2012, 09:09 8
Цитата Сообщение от HACbKA Посмотреть сообщение
- Защита базы данных Microsoft Access и её таблиц, запросов, форм, отчетов и макросов средствами защиты на уровне пользователей.
Тут ИМХО, два варианта:
1. Создать и настроить(или настроить в текущей) файл рабочей группы MDW
2. Создать табличку с пользователями(tblUser[id,NameUser,Пароль]), создать стартовую форму авторизации, и при выборе из писка пользователя и ввода пароля открывать\не открывать форму.
Как-то так..

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
If Me.ПолеВодаПароля = DLookup("[Пароль]", "[tblUser]","[id] = " & Me.СписокПользователейНаФорме.Column(1)) Then
DoCmd.Close
DoCmd.OpenForm "Форма"
Else
MsgBox "Не верный пароль!"
End If


Цитата Сообщение от HACbKA Посмотреть сообщение
- Защита приложения Microsoft Access путём сокрытия объектов в окне базы данных и настройки параметров запуска
Можно
так

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
DoCmd.SelectObject acTable, "КакаяНибудьТаблица", True
DoCmd.RunCommand acCmdWindowHide
 
DoCmd.ShowToolbar ("Menu Bar"), acToolbarNo
DoCmd.ShowToolbar ("Database"), acToolbarNo
DoCmd.ShowToolbar ("Web"), acToolbarNo
DoCmd.ShowToolbar ("Formatting (Form/Report)"), acToolbarNo
DoCmd.ShowToolbar ("Form View"), acToolbarNo
, программно..А можно параметры запуска настроить...
http://office.microsoft.com/ru... 88724.aspx
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 54
14.06.2012, 09:20  [ТС] 9
Спасибо большое, я бы ни за что не додумалась.

Добавлено через 5 минут
А ещё вопросик)))
а почему Microsoft Access ищут через Visual Basic?
0
267 / 267 / 4
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 612
14.06.2012, 10:26 10
Цитата Сообщение от HACbKA Посмотреть сообщение
а почему Microsoft Access ищут через Visual Basic
чет ни че непонятно, кто кого ищет
0
14.06.2012, 10:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2012, 10:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Parameter Query для базы Microsoft Access
Всем Привет, В в интернете нашел пример программки с базой SQL Database, там используеться такой...

Перенос базы из Access в Microsoft SQL Server 2005
Помогите перенести бд из ацесс а в SQL Server гуглил устанавливал проги для переноса выдавало...

Защита базы данных
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а что если с целью защиты базы данных (чтобы кроме версии...

Защита базы данных
Здравствуйте. Давайте во первых обоснуем эту тему для известных нам способов защиты базы данных....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru