Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 7
1

Создание формы, собирающей параметры для отчета

17.07.2012, 14:55. Показов 1215. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня!
Помогите советом, пожалуйста!
Делаю форму, которая собирает параметры для отчета, по инструкции MS:
http://office.microsoft.com/ru... form_param

Дошла до шага 6 и затупила, знаний не хватает ((.
Вот, хоть режьте меня, не понимаю, что и где нужно прописать.
Базу свою прикладываю.
Когда задаю просмотр отчета, то для примера ввожу следующие параметры: Demayda - 1, Departamento - 27, Peticion - 1.

С уважением к высокому собранию,
Матильда
Вложения
Тип файла: rar Compras1.rar (84.0 Кб, 37 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2012, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Создание формы, собирающей параметры для другой формы
Добрый день. Довожу до товарного вида свою базу, и столкнулся с проблемой: Здесь -...

Создание отчета или формы для вывода данных в виде таблицы
Добрый день, уважаемые форумчане. Нужна помощь в решении проблемы. Прошу прощения, если что, но...

Создание отчета из формы
Форма заполняется на основе запроса (форма ПроцентовкиФ). Возникает вопрос - как создать на основе...

Создание отчёта из подчинённой формы
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я снова проектирую новую БД, начал осваивать отчёты, раньше не...

2
3544 / 1118 / 94
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 1,513
17.07.2012, 19:34 2
Цитата Сообщение от Matilde Посмотреть сообщение
Дошла до шага 6 и затупила, знаний не хватает ((.
Если вы внимательно прочли п.2 Шага 5, то должны были заметить, что в нем одна рекомендация (ваш случай) касалась баз данных Access (формата ACCDB или MDB), а вторая (не ваш случай) - проектов Access (adp). Шаг 6 озаглавлен "В проекте Access ...", т.е. к вашим реалиям никакого отношения не имеет.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 7
18.07.2012, 08:35  [ТС] 3
Спасибо! Буду внимательнее.
0
18.07.2012, 08:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2012, 08:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание отчета по значениям формы
Снова всем здравствуйте! Есть форма, на ней поля со списками и список. Значения списка строятся...

Создание Отчета/Формы по бронированию
Здравствуйте. Создаю документ в конфигурации Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.43.6) на...

Создание отчета на основе данных формы
Всем привет! Подскажите пожалуйста: -как реализовать чтобы при добавлении новой записи на форме...

Создание отчета по двум счетам (обычные формы)
Здравствуйте! Это мой первый отчет, поэтому я совсем не понимаю как это правильно реализовать,...

Передать данные из настроек отчета в поле ввода формы отчета
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вот есть: Внешний отчет, реквизит ДатаНачало с типом Дата...

RecordSource отчета установить при вызове отчета из формы
нужна помощь: у меня отчет вызывается из разных форм, в каждой форме есть поле ИНДЕКС и нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru