Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
andrey_ba
266 / 266 / 4
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 612
#1

текстовое поле

30.09.2012, 14:21. Просмотров 554. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

в таблице храниться числовое значение ID_сотрудника, можно ли в поле на форме отобразить его фамилию не преобразовывая поле в поле со списком
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2012, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Текстовое поле
Мужики ! Такая проблема. Имеется поле текстового типа в базе Access....

Ввод данных в текстовое поле
Здравствуйте. Как можно ограничить ввод в поле текстового типа, чтобы случайно...

Чекбокс плюс текстовое поле
Всем привет, кае можно в форме сделать чекбокс, и зависящее от него поле, то...

Текстовое поле выражение + текст
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть поле в форме, в которое надо вставить...

Значение списка в текстовое поле
при передаче списка в текстовое поле передается только код записи. в чем я...

3
mobile
Эксперт MS Access
22635 / 12939 / 2659
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 14,164
30.09.2012, 14:34 #2
Цитата Сообщение от andrey_ba Посмотреть сообщение
в таблице храниться числовое значение ID_сотрудника, можно ли в поле на форме отобразить его фамилию не преобразовывая поле в поле со списком
Можно в запросе связать таблицу с таблицей сотрудников, взять из нее фамилию. Источником формы сделать запрос. А не таблицу как было ранее.
1
andrey_ba
266 / 266 / 4
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 612
30.09.2012, 14:43  [ТС] #3
)))) СПАСИБО блин совсем из головы вылетело про запросы
0
V_Monomax
337 / 279 / 7
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 884
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
30.09.2012, 20:55 #4
а можно и вообще не создавая запроса сделать тоже. для этого в источнике прописать соответствующую инструкцию.)))
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2012, 20:55

Как правильно отсортировать текстовое поле
Имеется текстовое поле (текстовое выбрано потому, что может быть и такой предел...

Импорт в текстовое поле данных разного формата
Не могу победить проблемку. В столбце файла ексель записаны данные даты и...

Как поместить значение запроса в текстовое поле?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно программно поместить значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru