Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 10
1

access

22.12.2012, 16:42. Показов 811. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста создать отчет, и выполнить все условия в задании!!
Тема 2. «Оформление платежного поручения»
АИС должна содержать следующую информацию:
1. О данных плательщиков
• наименование плательщика;
• код плательщика;
• банк плательщика;
• МФО банка плательщика;
• счет плательщика.
2. О данных получателей платежей
• наименование получателя;
• код получателя;
• банк получателя;
• МФО банка получателя;
• счет получателя.
3. По платежным поручениям
• код плательщика;
• код получателя;
• сумма платежа;
• назначение платежа.
АИС работает следующим образом.
Пользователь системы выбирает из списка плательщиков нужную запись. Если такой записи не окажется, то пользователь переходит в режим работы с таблицей плательщиков и заносит туда новую запись.
Далее в списке получателей разыскивается требуемая запись либо, если такой не оказалось, в таблицу получателей предварительно осуществляется ввод новой записи.
После определения плательщика и получателя платежа определяется номер платежного поручения и дата его оформления.
Следующим этапом ввод цифрами суммы платежа. Эта же сумма, автоматически должна переводиться в прописную форму представления.
Последнее действие пользователя связано с определением назначения платежа либо путем набора текста, либо выбором из списка уже оформленных поручений подходящего текста.
Пример платежного поручения приведен ниже.
пост. в банк плат 0401002
ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ № 123
6 июля 1996 г. Дебет Сумма
Плательщик ТОО "АРИЭЛЬ"
код 983479643 345674 54780000=


Банк плательщика "Смолинтер" г. Смоленск
МФО 2345674 Кредит
Получатель Ленинское Райфо
Код получателя 34745336
Банк получателя ГУ ЦБ РФ г. Смоленск
МФО 67784342 сч №
3467453
Сумма прописью ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА
ВОСЕМЬСОТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ=

Назначение платежа

Налог на пользователей автомобильных дорог


МП


Подпись клиента
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2012, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Нужно ли устанавливать Access 2003, если в Access 2016 итак возможно разрабатывать БД в формате Access 2003?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли устанавливать Access 2003, если в Access 2016 итак...

Код VBA в Access 2010 работает, в Access 2007 выдает ошибку
Написала код VBA в Access 2010 - работает, в Access-2007 выдает ошибку. В чем причина - подскажите

Переписывание файла adp под Access 2007 или Access 2010
Имеется проект, разработанный под Access 2003 и работающий с базой данных SQL Server. При...

Можно ли загрузить форму в базу Access из другой базы Access?
Ситуация: есть база Access, лежит на сервере для коллективного доступа, размер - 10мб. В ней очень...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 10
22.12.2012, 16:54 2
вот то, что у меня получилось!
Архив ZIP - WinRAR.zip
0
Эксперт MS Access
7397 / 4534 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,022
24.12.2012, 03:52 3
Весь боекомплект, и поля подстановок и текстовые ключи, и несколько ключевых полей в таблице, и пробелы в именах, и платежи без банков (вообще нонсенс).
Изучайте например: Написание статей
0
24.12.2012, 03:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2012, 03:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Подстановка области из excel в форму Access и перенос в отчет Access
Всем привет. Хочу сделать базу данных по формирования и отправке писем. Короче: 1. Есть 5...

Сохранение html из-под Access силами ACCESS - как проще?
В форму встроен элемент WebBrowserControl. при выборе из ComboBox формы в WebBrowserControl по...

Влияет ли удаленное вычисляемое поле в Access 2010 на открытие файла в Access 2007 ?
Создала в своей таблице в Access 2010 вычисляемое поле. Данные для него брались из этой же таблицы...

Сохранение файла Word при экспорте из Access в нужном месте и с именем из поля Access
Добавлено через 5 минут Нужна помощь знатоков. Имеется вот такой код для слияния данных из Access...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru