Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 59
1

Как добавить из формы запись в запрос

27.12.2012, 02:23. Показов 661. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2012, 02:23
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить запись из поля формы в две таблицы
Добрый день подскажите пожалуйста Как добавить записи из полей формы в две таблицы такого плана: ...

Как добавить запись из формы, содержащей поле со списком в таблицу acess
Добрый день, такая проблема есть вот такая форма с кнопкой добавить запись одно из полей формы...

Jaix запрос, добавить данные формы
var datt = new FormData(), datt.append(0, jQuery('form')); $.ajax({ url:...

Не получается добавить запись через запрос в чем ошибка?
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

3
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
27.12.2012, 07:21 2
Круто. Когда получится покажете. Я только в таблицы записи умею добавлять.
0
2092 / 1168 / 39
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,605
27.12.2012, 10:41 3
Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
Я только в таблицы записи умею добавлять
вот и расскажи, как. Очевидно, что это и имеется в виду
0
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
27.12.2012, 12:23 4
Цитата Сообщение от Ameli Посмотреть сообщение
вот и расскажи, как. Очевидно, что это и имеется в виду
Запросом с insert into.
0
27.12.2012, 12:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2012, 12:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос: Добавить запись при условии, что такого значения не было
Есть список предметов в таблице ИГРУШКИ id | toys Запрос должен добавить новый предмет "мяч",...

Как из одной формы добавить вручную строки в ListBox из другой формы?
Подскажите как из одной формы добавить вручную строки в листбокс из другой формы? case "DTI":...

Как при отправке формы добавить текущего пользователя сессии в таблицу данных формы
вывод логина юзера, может поможет <?php <?php // Проверяем, пусты ли переменные логина и id...

Четыре кнопки на форме: добавить запись, удалить запись, закрыть, найти запись
Private Sub КнопкаДобавитьЗапись_Click() On Error GoTo Err_КнопкаДобавитьЗапись_Click ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru