Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 5
1

Работа с полем ввода

20.12.2009, 22:23. Показов 2549. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу разобраться.

Есть форма ввода продаж, которая состоит:
1 выпадающий список наименований
2 количество проданого товара
3 цена, которая должна браться из другой таблицы при выборе наименования из выпадающего списка. Причем цена может отличаться от той, которая в таблице( табличная носит рекомендательный характер)
4 дата продажи. Тут я не могу сделать так, чтоб она по умолчанию равнялась предыдущей введеной.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2009, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Работа с полем ввода и надписью в MS Access 2010
Дорогие знатоки access 'а нашего всеми любимого. Подскажите кто-то может подсказать возможно ли в...

Работа с полем со списком
Доброго дня. Я новичок в Аксесс поэтому очень много вопросов и вот один из назревших: Есть в...

работа с полем со списком
В форме имеется поле со списком в котором отображается несколько значений из таблицы. При выборе...

Работа с полем со списком
Имеется такой код, написанный в другом поле: Private Sub Проект_AfterUpdate() ...

6
2454 / 797 / 24
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1,697
21.12.2009, 05:54 2
В чем конкретно не можете разобраться?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 5
21.12.2009, 12:15  [ТС] 3
1. Как сделать, чтоб после выбора позиции из выпадающего меню присваивалось значение из другой таблицы в поле ввода для последующего добавления в таблицу с помощью этой же формы?

2. Как сделать так, чтобы в поле ввода по умолчанию была последняя введеная дата?
0
2454 / 797 / 24
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1,697
21.12.2009, 12:36 4
ответ на 2 вопрос: можно в таблице, из которой выводится значение в поле ввода, создать сортировку по дате, или создать запрос для вывода данных в поле ввода использовав сортировку по убыванию ORDER BY DESC. Первый вопрос не поняла - прочтите свою запись, представив, что Вы не знакомы с заданием
0
1856 / 1178 / 190
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,558
21.12.2009, 12:40 5
могу подсказать насчет выбора из другой таблицы, но на пальцах сложно. если в самом проекте проставить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 5
22.12.2009, 14:49  [ТС] 6
У меня проект в 2007. В каком формате сохранить, чтоб выложить для вас?
0
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
22.12.2009, 14:52 7
лучше всего Акцесс2000
и в архиве
0
22.12.2009, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2009, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

VBA Access работа с полем
Форумчане, помогите решить вопрос В Access создал 4 поля с годом,датой,числом и результатом и...

Работа со списками и полем со списком.
Здравствуйте. Подскажите чайнику как реализовать, имеются таблицы районы_края и подразделения, где...

Работа с полем. Самовписываемый тип данных поля
Доброго времени суток, дорогие друзья. Такая проблемка возникла. Почему-то, если в поле со списком...

подскажите с полем ввода
Исчезающий текст в поле ввода скрипт я нашел, как изменить цвет его разобрался, а можно сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru