Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Анарион
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
1

Как запретить открывать форму?

04.02.2013, 15:40. Просмотров 459. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

ну скажем при определенных условиях? оптимально хотелось бы возможность скрыть ярлык в меню слева. есть такие команды? или же повесить на событие открывающее форму команду ее закрывающую- есть такая?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2013, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Как открывать форму в виде таблицы с конца.
Как открывать форму или таблицу с конца чтоб не проматывать весь список?

При нажатии на запись из таблицы открывать форму
Здравствуйте! Можно ли сделать так что бы при нажатии на запись из таблицы...

Можно ли открывать главную форму при открытии БД?
можно ли сделать так что-бы когда открываешь БД открывалась главная форма а...

Как внутри формы 1 открыть форму 2 т.е. как бы обновить форму 1 в MS Access?
Как внутри формы 1 открыть форму 2 т.е. как бы обновить форму 1 в MS Access?...

Как добавить запись в подчиненную форму через форму элемента?
Есть основная форма. На ней подчиненная табличная форма - список короче. ...

2
ltv_1953
Эксперт MS Access
12893 / 5855 / 1136
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 10,552
04.02.2013, 15:44 2
Если закрыть, то см. Закрытие формы
1
mobile
Эксперт MS Access
23337 / 13142 / 2754
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 14,395
04.02.2013, 16:44 3
Цитата Сообщение от Анарион Посмотреть сообщение
оптимально хотелось бы возможность скрыть ярлык в меню слева. есть такие команды?
Если снята галочка с опции "Показывать скрытые объекты" в параметрах БД, то можно применять команду скрывающую/показывающую форму в окне БД
Visual Basic
1
Application.SetHiddenAttribute acForm,"ИмяФормы",True    ' True скрыть, False показать форму
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2013, 16:44

Как с помощью vba в таблицах открывать связанные и работать с ними
Здравствуйте, как с помощью vba в таблицах открывать связанные и работать с...

Как правильно создать форму подобную на форму "Главная" с БД Борей 2007
Доброй ночи! Делаю БД которая по моим потребностям очень похожа на учебную БД...

Как внедрить форму в форму
А кто подскажет как форму в форму внедрить?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru