Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mailer1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 22
#1

Не могу сделать правильный отчет

06.02.2013, 13:54. Просмотров 440. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
У меня возникла проблема при создании отчета. Мне нужно, чтобы при открытии отчета появлялось окно (оно сейчас там есть, но не работает), в котором я мог бы вводить Калибр_ЦС (это имена таблиц; н., 14, 15, 16) и мне выдавалась информация по данной таблице вместе с соответствующим рисунком, находящимся в таблице "Калибр_ЦС", примерно как в приложенном файле "тип 14.doc". И ещё я не знаю как сделать, чтобы после заполнения первых двух граф последовательно заполнялись остальные (чтобы в третей и четвертой были значения не 295 49860, а 266 49350 и т. д.).
0
Вложения
Тип файла: zip БАЗА.zip (141.3 Кб, 8 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2013, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Не могу правильно сделать отчет
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, что не могу правильно...

Как сформировать правильный запрос (отчет)?
Вводное: например у нас есть на складе: 5 ящиков зеленого цвета с весом =5кг,,...

Не могу распечатать отчет
Здравствуйте. Прошу помощи, подскажите пожалуйста. Проблема вроде несложная,...

Нужно сделать отчет таблицей, чтобы потом открыть в Word, соответственно, тоже таблицей. Как это сделать?
В аксессе делаю отчет. Нужно сделать его таблицей, чтобы потом открыть в ворде,...

Не могу сохранить измененный отчет в Access 2010
Уважаемые коллеги! Только что перешел с Access 2003 на Access 2010 x64 и...

7
evgenii3000
894 / 396 / 38
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 2,943
06.02.2013, 14:14 #2
нужно переделывать схему БД. для начало ключ первичный задать
0
evgenii3000
894 / 396 / 38
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 2,943
06.02.2013, 14:23 #3
вот так что ли. у вас даже связей не было.
1
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (97.5 Кб, 7 просмотров)
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
7789 / 3007 / 427
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,183
Записей в блоге: 1
06.02.2013, 15:43 #4
ЧТО-ТО НЕ ВИЖУ СВОЕГО ОТВЕТА
1
Вложения
Тип файла: rar bochka1.rar (85.5 Кб, 9 просмотров)
mailer1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 22
06.02.2013, 16:49  [ТС] #5
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
ЧТО-ТО НЕ ВИЖУ СВОЕГО ОТВЕТА
shanemac51, спасибо большое! Во вотрой части вопроса именно это я и хотел. Но хотелось бы узнать каким образом Вы это сделали, а то я создаю ещё один отчет и у меня ничего не получается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от evgenii3000 Посмотреть сообщение
вот так что ли. у вас даже связей не было.
evgenii3000, я так понял, что Вы предлагаете все значения собрать в одну таблицу "размер". Но это для меня немного неудобно, т. к. таких таблиц (как 14, 15, 16) будет много.
0
evgenii3000
894 / 396 / 38
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 2,943
06.02.2013, 16:59 #6
Цитата Сообщение от mailer1992 Посмотреть сообщение
evgenii3000, я так понял, что Вы предлагаете все значения собрать в одну таблицу "размер". Но это для меня немного неудобно, т. к. таких таблиц (как 14, 15, 16) будет много.
но потом будет просто запросы сделать и правильно. а так вы просто просматриваете свои же таблицы а не делаете запрос
0
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
7789 / 3007 / 427
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,183
Записей в блоге: 1
06.02.2013, 16:59 #7
ПАРАМЕТРЫ СТРАНИЦЫ
--КОЛИЧЕСТВО СТОЛБЦОВ
--ШИРИНА СТОЛБЦОВ
1
mailer1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 22
06.02.2013, 17:30  [ТС] #8
Цитата Сообщение от evgenii3000 Посмотреть сообщение
но потом будет просто запросы сделать и правильно. а так вы просто просматриваете свои же таблицы а не делаете запрос
да, возможно оно лучше. но у меня ещё там есть форма "Копия Форма1", её тоже придется переделать, т.к. там функции для раздельных таблиц записаны. а я не силён в vba, поэтому с этим кодом мне тоже помогали.
0
06.02.2013, 17:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2013, 17:30

Анализ созданной базы данных, не могу создать отчет
помогите пожалуйста!!!!!!!!!! создаю БД автобусного парка. создал уже половину...

сделать общий отчет
Есть готовая программа на MS Access. В ней данные хранятся по принципу Номер,...

Возможно ли сделать отчет
Есть некий прокат кинофильмов, о каждом фильме известно след: название,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru