Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1047 / 531 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,093
1

Запрос с 2-я значениями

11.02.2013, 11:32. Показов 1181. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть таблица в которой в одном поле разные имена (manager1, manager2, manager3) запрос выводит только например manager1, как сделать чтобы выводились manager1 и manager2 одним запросом?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2013, 11:32
Ответы с готовыми решениями:

Запрос по полю со значениями, разделенными запятыми
Добрый день! Есть таблица - Код, ФИО. Нужно заполнить выпадающий список на форме значениями: Код,...

Как в запрос вставить строку со значениями для отбора
Как в запрос вставить строку со значениями для отбора, чтобы в последующем отбирались только те...

Как объединить несколько запросов с датами и значениями этих дат в один запрос?
Привет, Народ! Вопрос такой: Есть несколько запросов с двумя полями 1. Дата и 2 Значение даты....

SQL- запрос с несколькими значениями
Здравствуйте. Уже второй день парюсь и не могу сделать запрос. Нужно найти в БД разные артикулы...

3
133 / 66 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 306
11.02.2013, 11:38 2
SQL
1
2
3
SELECT [поле]
FROM [таблица]
WHERE [поле]=manager1 AND [поле]=manager2
0
1047 / 531 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,093
11.02.2013, 11:38  [ТС] 3
не работает.
SQL
1
2
3
SELECT firma.kodFirm, firma.nameFirm, firma.abbr, firma.sfera, firma.region, firma.nomDog, firma.dataDog, firma.kontract, firma.FIO, firma.doljnost, firma.tel, firma.adres, firma.sait, firma.EMail, firma.proces, firma.DataKontacta, firma.ОКомпании
FROM firma
WHERE (((firma.kodManager)="manager2" AND (firma.kodManager)="manager1"));
0
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
11.02.2013, 11:47 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено evgenii3000 как решение

Решение

evgenii3000, логический оператор AND в условии запроса, делает ваш запрос невыполнимым, поскольку требует одновременного исполнения двух несовместимых условий. Надо использовать либо OR, либо конструкцию IN

Эта рекомендация совершенно не годится, если стоит вопрос о "многозначном" поле
1
11.02.2013, 11:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2013, 11:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Вложеный запрос с одинаковыми значениями
Вот запрос:SELECT Pupil FROM pupils WHERE CustNo4 = (SELECT CustNo4 FROM classpupil WHERE CustNo1 =...

Запрос с несколькими значениями одного параметра. Как?
Всем првиет. Господа, немогу разобраться сам. Нужно создать запрос и задать несколько значений...

Запрос на выборку записей с совпадающими значениями в одном из полей
Подскажите, пожалуйста, как написать запрос. Есть таблица Table1 с двумя полями и . Как...

Запрос на поиск обьектов с повторяющимися значениями определенного поля
Есть датасет созданный автоматически через добавление источника данных к дгв, база Access. В нём...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru