2 / 2 / 0
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 59
1

Обновления отчета внутри формы?

12.02.2013, 15:20. Показов 2029. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане!

Столкнулся с такой проблемой не знаю как решить.
Access 2010 - в форме навигации на одной из вкладок разместил отчет. Отчет запрашивает номер для того, что бы выдать интересующие данные, что бы обновить отчет нужно перейти на соседнею вкладку и потом снова вернуться на вкладку отчета. Хотел для удобства сделать кнопку с обновлением, но есть небольшой конфуз.

повесил на кнопку такой код

Visual Basic
1
2
3
4
Private Sub Кнопка165_Click()
Me.Requery 
Forms!о_АнализПолный!ф_Главная.Form.Requery 
End Sub
Access выдает ошибку 2450 "не удается найти указанную форму"

Самое забавное, что несмотря на ошибку отчет корректно обновляется и работает.
Подскажите плиз, какой должен быть правильный синтаксис или как убрать сообщение об ошибке.

Заранее всех благодарю за участие и помощь.

Добавлено через 3 часа 46 минут
Спасибо решение нашел!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2013, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

Как обращаться к объектам на subform-е внутри формы, внутри еще одной формы?
У меня есть форма (Form1), в нее вложена подформа (SubForm1), а в неё еще одна (SubForm2). Как...

RecordSource отчета установить при вызове отчета из формы
нужна помощь: у меня отчет вызывается из разных форм, в каждой форме есть поле ИНДЕКС и нужно...

Запуск отчета по фильтру формы не из формы
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста решить проблему: Есть БД в формате Access2003. Есть...

БД сотрудников. Создание схем связей и отчёта. Пример внутри
Опишу суть, прежде чем задать вопрос. В базе данных содержится информация о сотрудниках. Необходимо...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 4
12.03.2013, 16:09 2
Рад, что решение найдено!.. НО можно было бы поделиться им с окружающими. Мне бы оно было очень полезно!
0
118 / 118 / 10
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1,207
13.03.2013, 10:25 3
1. Убрать:

.Form

2. Явно перепутано:

Forms!ф_Главная!о_АнализПолный.Requery
0
13.03.2013, 10:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2013, 10:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие одной формы внутри другой формы (подчиненная форма)
Добрый день. Проблема следующего характера. Создаю элемент подчиненной формы на главной форме....

Как обращаться к объектам на subform-е внутри формы, внутри еще одной формы?
У меня есть форма (Form1), в нее вложена подформа (SubForm1), а в неё еще одна (SubForm2). Как...

Передать данные из настроек отчета в поле ввода формы отчета
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вот есть: Внешний отчет, реквизит ДатаНачало с типом Дата...

Обновления внутри div
Страница посылает гет запрос и выводиться в <div> </div> Как сделать чтобы обновления были только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru