Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
30 / 17 / 4
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 490
1

не открывается файл access (ошибка 3033) памагите пажалуста

25.02.2013, 23:03. Показов 2853. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
появляется ошибка 3033 "You don't have the necessary permissions to use the " Почему?

parol mdb faila: lokokina
Вложения
Тип файла: rar AQTIVEBI.rar (1.08 Мб, 22 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2013, 23:03
Ответы с готовыми решениями:

Access 2003 .mdb файл не открывается с ярлыка на него на файл сервере, но открывается если снач запус Access
Вирусов нет. Установлены все обновления Windows, Office. Есть сеть состоящая из 6...

Из Access не открывается файл Excel
Установлен Офисс 2010 Из Аккесса открываю Эксель файл Sub P1() Dim appExcel As...

Люди памагите! Sql server и Access
На сервере у меня есть БД, я через ODBC подключил ее в аксес. Есть формы и все такое. У меня...

Файл по полю гиперссылки открывается за окном Access
Добрый день. Прошу помощи или пинка в нужном направлении. На форме Access есть поле ссылка,...

16
Эксперт MS Access
17487 / 7249 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,866
25.02.2013, 23:26 2
База закрыта аккуратно. Если делали Вы, вспоминайте какой был файл mdw (и его WID), логин пользователя (и его PID) и пароль. Без этой информации ничего сделать нельзя.
0
30 / 17 / 4
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 490
25.02.2013, 23:52  [ТС] 3
ia suma saidu naverna..... chort znachit zanavavsio nadadelat
0
Эксперт MS Access
17487 / 7249 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,866
26.02.2013, 00:06 4
А что там такого ценного. Одна таблица AQTIVEBIS_MIREVA и 3 запроса?
0
30 / 17 / 4
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 490
26.02.2013, 00:42  [ТС] 5
esli mojesh atkrit tagda skaji kak...

Добавлено через 4 минуты
pamagiteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


Добавлено через 21 минуту
esli ti vpravdu atkril fail tagda palaji zdes takim obrazam shtob ia smog atkrit .... kak ti atril esli takoi sikret ne nada gavarit...

no esli chesna ia dumau shto ti ne atkrival patamushto tam est neskolka form i modulei no ti pranix nechevo ne gavaril... ti mojet bit spomashu kakovata cql zaprosa smog dastat bazi vot i vsio...
0
30 / 17 / 4
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 490
26.02.2013, 22:40  [ТС] 6
появляется ошибка 3033 "You don't have the necessary permissions to use the " Почему?

parol mdb faila: lokokina



вот я нашел кое что но пока не смог разобрать... памагите пажалуста
http://support.microsoft.com/kb/918583/ru
Вложения
Тип файла: rar 11.rar (1.08 Мб, 10 просмотров)
0
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,025
27.02.2013, 07:49 7
Взлом ПО должен преследоваться по закону, а тот, кто помогает со взломом, соучастник.
0
30 / 17 / 4
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 490
27.02.2013, 09:59  [ТС] 8
какой взлом ти што мыслить не умеешь?

эта мой файл , там базы данных нет вообще

проста я переустановил windows и он перестал работать

Если Кто нибудь может открыть посмотрите и убедитесь что это действительно так

Добавлено через 2 минуты
эта неработающи .mdb ано в процессе разработки
0
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,025
27.02.2013, 10:28 9
По поводу "zadrot'а" в первом сообщении и "неумения мыслить" в следующем я понижаю вам репутацию и пусть кто-либо скажет, что это не оправданно.
0
30 / 17 / 4
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 490
27.02.2013, 12:04  [ТС] 10
ia skaju eta ne apravdana ... patamushto realna umenia est prablema ... ia chesni chelavek... i misl shto ia iakabi lamau cheita bazu eta askarblenia dlia menia.... kak ia magu dakazat esli eta prablema realna ia ne lamau nechevo... razve nelzia ne umnichit chelaveka pamoch?
0
2842 / 774 / 41
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2,055
27.02.2013, 12:41 11
Друг, успокойся. Лично я верю, что это твой файл.
1. Что там ценного? Новый сделать не проще?
2. Сколько времени прошло с момента установки Widows 7 ? С того времени компьютером долго, много пользовались? Сколько размер жёсткого диска компьютера?
Сейчас ответь пока только на эти вопросы и не пользуйся компьютером, если такое возможно
0
30 / 17 / 4
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 490
27.02.2013, 13:17  [ТС] 12
drug dela vtom shto ia xatel nauchitsia kak nastroit lokalnuiu set chtop mai pragrami magli rabodat na dvux kamputerax... shto bazi baili na adnom i formi va vtaroi.. i pa etamu ia praviol nekatorie eqsperimenti zashol world grup i delal veshi katorie ia san ne znau... i vitoge ne paluchilas nechevo... vetaje vremia ia delal etu pragramu... posle pereustanovki windows paiavilas eta prablema... no vse astalnie pragrami napisanou mnoi atkrivaetsia ne atkrivaetsia tolka etat... i glavnaia prablema maivo vaprosa ne tolka to shto mne len zanava delat etu pragramu, a to shto xachu paniat pachemu eta praizashlo i esli praizadiot sluchaina vjizne kagdata shob znal sho delat... a to shto ti sprasil menia drug pa povadu skolka vremini prashlo prashlo nedela2 , kramuje ia smaivo vinchestera vastanavil etat prakliati fail no vsio tot je ashibka...

esli ktonebud skroit pust sposit shto tam i kak i ia gatov atvetit na vsio... patamushto eta realna moi fail.. i tolka posle etava daite mne... i esli mojna skajite kak nada ispravit etu ashibku
 Комментарий модератора 
Пишите литературным русским языком, кириллицей. Судя по первому сообщению, она у вас есть на клавиатуре. Таким образом вы увеличите возможность вам помочь
0
2842 / 774 / 41
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2,055
27.02.2013, 13:42 13
Тогда не вопрос. Произошло то, что надо было сделать резервную копию, а чтобы этого не повторилось, нужно делать резервную копию. А что делать сейчас - а это никому не нужно - я тебе написал ещё вчера в другом топике
0
30 / 17 / 4
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 490
27.02.2013, 13:52  [ТС] 14
to shto nekamu ne nujna eta ia znau... mne nujna pamoch ... razve trudna pamoch chelaveku esli znaesh kak.. ia eta ne paimu...?

a zachem nujna delat rezervnuiu kopiu eta je .mdb fail tagda pachemu drugie atkrivaetsia?
0
2842 / 774 / 41
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2,055
03.03.2013, 13:51 15
Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
и "неумения мыслить" в следующем ...
"Следующее" не совсем верно. Это, видимо, калька с одного из тюркских языков. Например, французское fair la ... (не помню, как там любовь) - "делать любовь" на наш язык адаптировано (калькировано, видимо, в Х111V веке) как заниматься любовью. Всем, наверное, ясно, что ни "заниматься" любовью, ни "делать" её нельзя...
0
30 / 17 / 4
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 490
03.03.2013, 23:08  [ТС] 16
a shto ti gavarish sam panimaesh?
0
2842 / 774 / 41
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2,055
04.03.2013, 00:52 17
Цитата Сообщение от rvafexa Посмотреть сообщение
a shto ti gavarish sam panimaesh?
Да, я понимаю как кандидат филологическаих наук. Если я не прав - напиши, как правильно. Буду знать
0
04.03.2013, 00:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2013, 00:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как закачать на комп. файл из интернета по HTTP или FTP? ПАМАГИТЕ!
Хочется сделать что-то типа webdown-a тока много проще, но основами не владею, Подскажите с чего...

Объясните в чём ошибка (файловый ввод/вывод - не открывается файл)
Название темы бредовое, ничего лучше не придумал... В общем есть вот такой код: Что он делает,...

База созданная в Access 97 не открывается в Access 2000
Доброго всем времени суток! Помогите, плз, начинающему! Проблема в следующем. Есть база, сделанная...

Из командной строки файл вообще не открывается а если открыть через проводник, то открывается и сразу вылетает
masm model small stack 256 .data per_1 db 23 per_2 dw 9856 per_3 dd 9875645 per_4 dw...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru