Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
102 / 20 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 149
1

Изначальный интерфейс Access "от очумелых ручек пользователей"

14.03.2013, 11:28. Показов 1385. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго .....
Делюсь наработанным.
Во вложенном файле исходный интерфейс БД Access.
БД защищена от Шифта, нет доступа к коду, ленте и к навигации.
База "запоролена". При открытие нужно будет создать свой код. Срок действия кода - полгода, затем каждые полгода нужно вводить новый код (или блокировать код - чтобы отключить пароль).
Доступ к шифту, коду, навигации, ленте можно восстановить. Для этого нужно открыть Админ_форму (нажав F11 - пароль kurguzov).

good luck
Вложения
Тип файла: rar MacCess_&_Kurguzov.rar (157.7 Кб, 51 просмотров)
2
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2013, 11:28
Ответы с готовыми решениями:

Имеются упаковки ручек по 16, 19 и 23 штук. Закупить 128 ручек
Имеются упаковки ручек по 16, 19 и 23 штук. Какими способами можно закупить 128 ручек. Если...

Просмотр пользователей, работающих через веб-интерфейс
Господа и дамы! В файлик log.nsf сбрасывается информация о том, какой пользователь (например,...

Интерфейс клиентского приложения для новых пользователей
Всем привет. Подскажите, почему интерфейс клиентского приложения для новых пользователей не...

Графический интерфейс для управления учетными записями пользователей
Пробую файловый сервер на Дебиане 8.1. Субъективно он мне как-то более симпатичен, чем на Убунту,...

5
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,140
Записей в блоге: 4
14.03.2013, 13:21 2
хотела посмотреть --но увы, у меня а2007
0
3544 / 1118 / 94
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 1,513
15.03.2013, 12:30 3
Цитата Сообщение от влад74 Посмотреть сообщение
Делюсь наработанным.
Во вложенном файле исходный интерфейс БД Access.
БД защищена от Шифта, нет доступа к коду, ленте и к навигации.
База "запоролена". При открытие нужно будет создать свой код. Срок действия кода - полгода, затем каждые полгода нужно вводить новый код (или блокировать код - чтобы отключить пароль).
Доступ к шифту, коду, навигации, ленте можно восстановить. Для этого нужно открыть Админ_форму (нажав F11 - пароль kurguzov).
Если "очумелые ручки" сделают импорт в пустую базу дступных для импорта форм fmAdmin, Form1, макроса AutoKeys и модулей basAdmin, basForm1, то узнают "хозяйский" пароль и смогут "хозяйничать" в свое удовольствие.
0
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
15.03.2013, 12:38 4
От очумелых ручек пользователей должны существовать административные меры, а не бессмысленные попытки заблокировать неблокируемое и скрыть нескрываемое.
1
102 / 20 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 149
18.03.2013, 16:24  [ТС] 5
Цитата Сообщение от minob Посмотреть сообщение
Если "очумелые ручки" сделают импорт в пустую базу дступных для импорта форм fmAdmin, Form1, макроса AutoKeys и модулей basAdmin, basForm1, то узнают "хозяйский" пароль и смогут "хозяйничать" в свое удовольствие.
если запаролить код, то нет.

Добавлено через 1 час 35 минут
Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
От очумелых ручек пользователей должны существовать административные меры, а не бессмысленные попытки заблокировать неблокируемое и скрыть нескрываемое.
Ценность данного высказывания -1. Не ноль, а минус единица!
Если код (функционал) существует, то это значит, что это кому то нужно.
Если alvk это (код функционал) не нужно - не пиши.
Если alvk считает код (функционал) ошибочным - укажи на основе примера (не комента) как сделать лучше.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 1
30.03.2017, 08:52 6
Цитата Сообщение от влад74 Посмотреть сообщение
Срок действия кода - полгода, затем каждые полгода нужно вводить новый код (или блокировать код - чтобы отключить пароль).
Уважаемый Влад, кое что Вы упустили:
Если дата просрочки пароля ровняется сегодняшней, то База попросту блокируется.
Поэтому в строке кода я добавил значение "=" для сегодняшней даты.
ElseIf ib1 = rstCurr.Fields("Parol").Value And Date >=[/B] rstCurr.Fields("Srok").Value Then
0
30.03.2017, 08:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2017, 08:52
Помогаю со студенческими работами здесь

FTP сервер с регистрацией новых пользователей через WEB-интерфейс
Сегодня я решил сделать ftp сервер на linux с помощью vsftpd, но чуть позже я захотел сделать...

30 пользователей access
Задача следующая. Должна быть БД предприятий CRM (Система управления взаимоотношениями с...

БД Access интерфейс NetBeans
подскажите пожалуйста новичку, как вывести таблицу Accsess на форму? Подключение БД работает и имя...

Многоязычный интерфейс для MS ACCESS
Есть ли идеи или где почитать как лучше сделать формы поддреживающие 2 или 3 языка на MS Access ...

Перенос MS Access в Web-интерфейс
Всем привет, очень прошу момощи Есть готовая база данных с SQL запросами и таблицами и с...

Интерфейс базы данных Access в c#
Создал базу данных для библиотеки в аксесе. Занес все это дело в win forms. Пытаюсь запихать в...

Вытащить интерфейс из access в веб
Студент-новичок, сильно не пинать=) Есть база данных в MS Access. Там сделаны формы. Эти формы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru