Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.87
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 53
1

Выставить параметр после которого все открываемые окна будут отображаться в развернутом виде

05.01.2010, 12:14. Показов 4710. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли в Access выставить параметр после которого все открываемые окна будут отображаться в развернутом виде?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2010, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

Программа (Visual C++ 6) сохраняющая в список все окна, открываемые в Windows
Задача следующая, необходимо чтобы программа (Visual C++ 6.0) выводила в ListBox названия всех...

Реклама в браузерах, всплывающие окна, автоматически открываемые вкладки
Комп не мой, но рулить буду я) Не оригинальны. Через траф ротатор - масса всплывающей рекламы,...

Реклама в браузерах, всплывающие окна, автоматически открываемые вкладки
Реклама в браузерах, всплывающие окна, автоматически открываемые вкладки Лог прилагаю

ComboBox в развернутом виде
Есть ComboBox. Нужно, чтобы, при отображении формы, он был сразу в развёрнутом виде

14
2454 / 797 / 24
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1,697
05.01.2010, 13:43 2
какие окна, формы, как развернуты, без меню акцесса?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 53
05.01.2010, 14:42  [ТС] 3
формы.
а что можно еще и без меню Access
0
2454 / 797 / 24
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1,697
05.01.2010, 16:51 4
ну да, нажмите кнопку "офис", внизу кнопка "параметры Акцесс", на КОПИИ СВОЕЙ БАЗЫ потренируйтесь. Не изменяйте сразу в базе!!!поработайте с копией!!
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 53
06.01.2010, 04:55  [ТС] 5
Прошу прощения а где можно найти кнопку "Офис"
уже заюзал кнопку Сервис\параметры запуска в программе но ни чего хорошего там не нашел)))
0
2454 / 797 / 24
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1,697
06.01.2010, 05:58 6
если офис 2007, то слева в верхнем углу есть кругляшок с графическим рисунком(он появляется при загрузке файлов любого расширения:doc,exl) - это и есть кнопка "офис"
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 53
06.01.2010, 09:01  [ТС] 7
А в 2003 такая штучка есть?
0
2454 / 797 / 24
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1,697
06.01.2010, 09:22 8
я забыла как выглядит офис 2003, но такая штучка должна быть.. сейчас пороюсь в темах, где-то подобный вопрос был

Добавлено через 4 минуты
в офисе 2003 поищите на вкладке Сервис
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 53
06.01.2010, 12:48  [ТС] 9
Усе перерыл может в 2003 версии такой функции нет? у меня окна сами иногда раскрываются полностью, а иногда открываются в уменьшенном виде. выявить причину не получается...
0
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
06.01.2010, 12:51 10
Fire6i9, выкладывай свою базу в формате акцесс2000
только не забудь конфиденциальную инфу поудалять
0
95 / 74 / 3
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 164
06.01.2010, 13:36 11
В акссесс 2003 нет такого штатного параметра, чтобы все окна открывались в развернутом виде, на событие открытия каждой формы нужно прописать:
Visual Basic
1
DoCmd.Maximize
Добавлено через 5 минут
И чтобы формы полностью раскрывались на весь экран, да ещё без меню Аксесса, тогда вообще нужно писать отдельную функцию.
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 53
06.01.2010, 14:07  [ТС] 12
усе во вложении
Вложения
Тип файла: rar Учет насосов.rar (93.4 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: rar Security NU.rar (140.7 Кб, 56 просмотров)
0
18 / 15 / 0
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 404
01.04.2010, 09:53 13
кто сможет в этом помочь?напишите в ЛС!
0
95 / 74 / 3
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 164
01.04.2010, 13:05 14
А что, docmd.Maximize на событие открытия форм не помогает?
0
1905 / 782 / 31
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1,567
01.04.2010, 15:15 15
Fire6i9, предлагаю рассмотреть вариант размещать форму вне окна Access а само родитеьлское окно прятать вне экрана.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hwndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, _
ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
 
Private Sub Form_Load()
On Error GoTo Err_Form_Load
 
Dim HWND_TOPMOST, SWP_SHOWWINDOW
'Çäåñü ÿ îòêðûâàþ ôîðìó è äåëàþ êîîðäèíàòû îêíà ïðèëîæåíèÿ çà ïðåäåëàìè
'ýêðàíà è óñòàíàâëèâàþ ðàçìåð îêíà 0õ0
SetWindowPos Application.hWndAccessApp, HWND_TOPMOST, -30, -30, 0, 0, SWP_SHOWWINDOW
 
'тут другой код
 
Exit_Form_Load:
    Exit Sub
 
Err_Form_Load:
    SetWindowPos Application.hWndAccessApp, HWND_TOPMOST, 0, 0, 800, 600, SWP_SHOWWINDOW
 
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Form_Load
End Sub
способ не самый лучший, зато простой как тряпка
1
01.04.2010, 15:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2010, 15:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать в развернутом виде числа
Записать в развернутом виде числа а) А10 = 125,34,(число 125,34 в десятичной системе счисления);...

Перестало все отображаться после переноса сайта с хостинга на denwer
после переноса сайта с хостинга на денвер перестали отображаться все фотографии и оформление...

Как задать массив размера n, у которого все элементы будут null?
На Питоне это делается так: mass = * n а в C#?

Описание маркера в развернутом виде, GoogleMap API
Всем привет! Есть вопрос, связанный с картами googleMap. Как программно сделать так, чтобы описание...

Чтобы форма открывалась сразу в развернутом виде...
как это сделать?

Открывать окно Excel всегда в развернутом виде
Народ... помогите, инет перерыл - решения не нашел... запарило уже: короче Excel 2010 лицензия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru