Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 85
1

Запрос на удаление

04.04.2013, 17:06. Показов 813. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Удалить из таблицы «Водоемы» все записи, в которых значения всех полей, кроме ключевого поля не заданы.
Помогите реализовать)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2013, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Запрос на удаление
Доброе утро, уважаемые программисты нашей славной Родины! Я совсем недавно начал работать с Access,...

Запрос на удаление
Имеется таблица Ост. В ней поля Код, Название раздела, Глава, Статья, Содержание. По Код'у они и...

Запрос на удаление
Не подкорректируете запрос на удаление Задача: Создать запрос на удаление из таблицы Заказы...

Запрос на удаление
Всем привет! Помогите, пж, написать запрос на удаление записей. Есть таблица TARGET и есть...

4
1 / 1 / 3
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 74
04.04.2013, 20:08 2
Ну у меня вложение как обычно блокируется...
Если по смыслу то поля не удаляются а добавляется поле типа "в наличии/отсутствует"
0
2092 / 1168 / 39
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,605
05.04.2013, 10:40 3
Если словами, то задаете условия отбора для все полей, кроме ключевого, Is Null, меняете тип запроса на удаление.
А если на деле, то выложите таблицу Водоемы
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 85
09.04.2013, 19:06  [ТС] 4
Вот База данных "Мировые рыбные ресурсы"...в ней таблица "Водоемы"...
Помогите написать,пожалуйста запрос...
Вложения
Тип файла: rar Мировые рыбные ресурсы.rar (28.4 Кб, 10 просмотров)
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
09.04.2013, 23:10 5
Для удаление нужно запустить два запроса: водоемы_мира- удаляет, если есть, записи с такими водоемами из таблицы водоемы_мира; водоемы_не_заполненные- удаляет такие водоемы из таблицы водоемы.
Тексты запросов
SQL
1
DELETE * FROM водоемы_мира WHERE водоемы_мира.код_водоема IN (SELECT код_водоема FROM водоемы WHERE (название IS NULL) AND (тип_водоема IS NULL) AND (площать IS NULL) AND (соленость IS NULL));
и
SQL
1
DELETE * FROM водоемы WHERE (название IS NULL) AND (тип_водоема IS NULL) AND (площать IS NULL) AND (водоемы.соленость IS NULL);
0
09.04.2013, 23:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2013, 23:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос на удаление
будьте любезны, подскажите, как написать запрос на удаление повторяющихся записей в поле фио,...

Запрос на удаление
Подскажите пожалуйста как правильно сделать очистку полей, что бы каждый раз следующий пользователь...

Запрос на удаление
Нужен запрос на удаление из таблицы всех столбцов, кроме одного. Какая команда VBA закрывает окна...

Запрос на удаление
Здравствуйте, у меня есть База данных "Водоемы мира". Мне нужно удалить удалить из таблицы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru