0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 7
1

Ошибка

21.05.2013, 21:52. Показов 556. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что это как ее убрать?
Вложения
Тип файла: docx Документ Microsoft Office Word.docx (62.2 Кб, 12 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2013, 21:52
Ответы с готовыми решениями:

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...

6
Эксперт MS Access
17485 / 7247 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
21.05.2013, 22:03 2
Без Вашей базы точно ответить нельзя. Нет поля в связанной таблице. А вот какого? То ли цеха 15, то ли Петровой.
Возможно вместо Петровой нужно вводить ее код?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 7
21.05.2013, 22:43  [ТС] 3
База есть ниже! Нужно смотреть una
0
Модератор
Эксперт MS Access
11956 / 4824 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,128
Записей в блоге: 4
21.05.2013, 23:28 4
вордовский документ с рисунком --это не база

а на рисунке причин ошибки не видно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 7
22.05.2013, 19:42  [ТС] 5
Вот программа
Вложения
Тип файла: 7z регистрация накладных.7z (29.1 Кб, 6 просмотров)
0
Эксперт MS Access
17485 / 7247 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
22.05.2013, 20:39 6
Дело в загадочной связи Данные на вывоз товара-Склад. Вы вводите в таблице склад цех 15. а такого значения Проходная в таблице Данные на вывоз товара нет.
0
1390 / 325 / 45
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 775
Записей в блоге: 2
23.05.2013, 01:59 7
Цитата Сообщение от UNA Посмотреть сообщение
База есть ниже! Нужно смотреть una
Это нужно по форуму по бегать,
поискать вашу базу?
0
23.05.2013, 01:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2013, 01:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка "Ошибка доступа...

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты.
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail =...

Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru