Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 100
1

Подскажите с запросом

27.05.2013, 21:40. Показов 472. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет Всем !!! Ребята ну помогите пожалуйста с запросом Есть 2 столбца (Цена и количество), нужно их перемножить и подсчитать сумму умноженных чисел
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2013, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите с хитрым запросом.
Надо создать запрос с критерием отбора, но если критерий не подходит ни под одну запись, -...

подскажите пожалуйста с запросом sql
нужно сделать без джоин и следовательно как можно проще 1)Вывести государство, в котором на...

Подскажите пожалуйста с запросом по данных за последний месяц
Подскажите пожалуйста, я новичок в .в курсовой работе нужно вывести данные за последний месяц.......

Подскажите что нужно сделать с запросом бд Книги
Составить базу данных, состоящую из 2-х таблиц: Таблица 1: Книга (автор, название, краткое...

2
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
27.05.2013, 21:55 2
Запросом
SQL
1
SELECT SUM(Цена*количество) AS Стоимость FROM Таблица
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 100
27.05.2013, 23:28  [ТС] 3
Спасибо большое!!!
0
27.05.2013, 23:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2013, 23:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите пожалуйста, как рассчитать цену с запросом
Здравствуйте обитатели форума! Очень срочно нужна ваша квалифицированная помощь. Пишу БД на Access...

Проблема с запросом
Доброго всем времени суток! Проблема возникла при написании процедуры обработки событий 'После...

Проблемки с запросом
Делаю запрос с нескольких таблиц, и одно поле может не иметь значение... Трабл в следующем: Мне...

Сложности с запросом
Здравствуйте уважаемые! У меня возникла следующая проблема. Передо мной поставлена следующая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru