Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
140 / 130 / 127
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 634
1

Запрос на обновление

06.06.2013, 22:00. Показов 1207. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Запрос на обновление. Добавим в таблицу «Клиенты» поле [Сумма заказа], денежный. Заполним это поле с помощью запроса на обновление. Для этого добавим в запрос обе таблицы. В меню Запрос активизируем Обновление, на бланке конструктора запроса появится строка Обновление. Выберем поле [Сумма заказа] из таблицы «Клиенты» в строке обновление укажем формулу: [Модели]![ Заводская цена] + [Модели]![ Транспортные издержки] + [Модели]![ Предпродажная подготовка], выберем поле [Дата заказа] в строке Условие укажем <#1.3.2000#. Выполните запрос. Теперь изменим данные в таблице «Модели» (предварительно сохранив ее копию в таблице «модели до 1.3.2000») заполним поле [Сумма заказа] для заказов размещенных после 1.3.2000 с помощью запроса на обновление, изменив условие на >=#1.3.2000#.
Делаю по инструкции запрос на обновление
SQL
1
2
UPDATE Клиенты SET Клиенты.[Сумма заказа] = [Модели]![Заводская цена]+[Модели]![Транспортные издержки]+[Модели]![Предпродажная подготовка]
WHERE (((Клиенты.[Дата заказа])>=#3/1/2000#));
Результат пустая таблица Что делать помогите
Вложения
Тип файла: rar Копия Автомобили.rar (48.2 Кб, 8 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2013, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Запрос в Delphi, параметрический запрос, обновление строки
Продолжение темы Запрос на обновление строки в таблице Вот запрос на добавление записи из одной...

Перекрестный запрос - запрос на обновление
Как можно перехитрить систему, чтобы запрос на обновление сработал через информацию, полученную из...

Запрос на обновление
Мне нужен запрос который заменяет на аббревиатуру к примеру (доктор технических наук на д.т.н)...

Запрос на обновление
Добрый день. Проблема с выполнением задания. Есть 4 таблицы с данными 1) Личные данные 2) Список...

2
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
06.06.2013, 22:18 2
Ну, во-первых надо, как сказано в задании, поле суммы заказа добавить в таблицу клиентов (хотя, это требование совершенно не реляционно). Во-вторых - использовать правильные имена полей. Ну и третее - обе таблицы должны быть прописаны в запросе. Кстати, в отличие от форумного варианта, в выложенном примере третье требование соблюдено
SQL
1
2
3
UPDATE Модели INNER JOIN Клиенты ON Модели.[Код модели] = Клиенты.[Код модели] 
SET Модели.[Сумма заказа] = Модели![Заводская цена]+Модели![Транспортные издержки]+Модели![Предпродажная подготовка]
WHERE (((Клиенты.[Дата заказа])>=#3/1/2000#));
1
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
06.06.2013, 22:27 3
Запрос Запрос1 на обновление во вложении содержал ошибки и не соответствовал приведенному SQL. Преобразован в Запрос1 на обновление1, вроде бы совпадает с приведенным. Работает. По всей видимости Вы открыли его в режиме таблицы, а нужно было выполнить (нажать !).
Опоздал.
Вложения
Тип файла: 7z Копия Автомобили.7z (15.3 Кб, 17 просмотров)
1
06.06.2013, 22:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2013, 22:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос на обновление
Добрый день. Имеется таблица `products`: `name` `price` товар1 10 товар2 15 товар3 16...

Запрос на обновление
Прошу скоректировать мой Запрос на Обновление даты регистрации происходящий не в вставленной...

Запрос на обновление
Нужно сделать запрос на обновление поля таблицы. Выползает ошибка на cmd.ExecuteNonQuery(); - ...

Запрос на обновление
Ребят подскажите как убрать окна о предупреждения об обновление и количество обновляемых записей,в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru