Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.66
26 / 26 / 12
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 250
1

Как отключить макросы в MS Access при запуске приложения

08.06.2013, 20:49. Показов 6586. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть файл с макросом, но при запуске срабатывает макрос на закрытие приложения как его можно временно остановить, заблокировать чтобы перейти в окно редактора VBA и исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2013, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Как отключить клавиатуру при запуске приложения
А как отключить только клавиатуру. Т.е при запуске программы клавиатура должна полностью отключиться

Как отключить такое окно при запуске приложения ?
Что-то нажал ни знаю что и теперь при каждом запуске сразу после компиляции вылазит это: и...

Скрыть ленту меню в Access при запуске приложения
Коллеги, добрый день! Кто поможет с кодом, скрывающим ленту меню при запуске приложения (вкладки...

Как отключить события CheckBox при запуске формы
Привет! Как отключить события? Например, на форме есть чекбокс. Если этот чексбокс устанавливается...

8
8861 / 5909 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,581
08.06.2013, 21:07 2
Сам я не совсем понял Ваш вопросЮ но если вы выложите почти безнадежно больного на форум, то я думаю мэтры акса придут к вам на помощь, прощупают, и скажут , а возможно и на примере продемонстрируют, как это излечить.
0
26 / 26 / 12
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 250
08.06.2013, 21:19  [ТС] 3
Ну вот пароль к доступу в VBA редактор "prt", но перед запуском появляется импутбокс. Вообще если заблокировать макросы то можно пройти а редактор нажав Ctrl+F11, но почему-то несмотря на то что в настройках поставил высокий уровень безопасности все равно пропускает макрос.
Вложения
Тип файла: rar Справочник.rar (520.3 Кб, 24 просмотров)
0
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
08.06.2013, 23:47 4
Цитата Сообщение от Roman_rc Посмотреть сообщение
Есть файл с макросом, но при запуске срабатывает макрос на закрытие приложения как его можно временно остановить, заблокировать чтобы перейти в окно редактора VBA и исправить?
Надо с шифтом - откройте окно Access, выберите нужный файл. При вызове БД, нажимайте клавишу Shift. Этот способ открывает базу без макроса Autoexec и стартовой формы

Приложенный файл не смотрел
0
26 / 26 / 12
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 250
09.06.2013, 08:26  [ТС] 5
Ура наконец я открыл его)))!!! Как я только не крутил этот файлик) что только не делал чтобы открыть, а все так просто оказалось)
0
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,027
09.06.2013, 13:08 6
Цитата Сообщение от Roman_rc Посмотреть сообщение
а все так просто оказалось
А кнопку спасибо нажать тоже очень просто.
1
26 / 26 / 12
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 250
09.06.2013, 18:14  [ТС] 7
А кнопку спасибо нажать тоже очень просто.
Спасибо не за что так как просто перезагрузил комп и всё сам сделал.
0
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,027
10.06.2013, 02:19 8
Цитата Сообщение от Roman_rc Посмотреть сообщение
Спасибо не за что
да без проблем, на будущее учтём, что можно макрос autoexec "простой перезагрузкой" обойти.
Дурачьте кого-то другого, прощайте.
1
8861 / 5909 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,581
10.06.2013, 07:46 9
alvk - Суда его
Изображения
 
0
10.06.2013, 07:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2013, 07:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Макросы при запуске
У меня стояла одна форма на автозапуске (как ее поставить/убрать - я не знаю, научите пожалуйста) ...

Как отключить макросы в Excel?
Доброго всем. Если из VB открывыаю .xls то всё-равно макросы внутри файла выполняются, не взирая на...

Как сделать при запуске приложения выделенный текст(как на фото), при нажатии кнопки как на фото2

Как отключить клиент от сервера, не закрывая при этом приложения
Приветствую. Имеется 2 приложения сервер-клиент. При загрузке форму сервер запускается на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru