Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
13 / 13 / 1
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 37
1

Запрос каскадный

13.06.2013, 21:55. Показов 1083. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.

Застрял на одном месте. Нужно сделать запрос чтобы выводил количество квартир в доме, и задолженности по каждому дому( сумма задолженности каждой квартиры). Долг в запросе посчитал, но когда хочу использовать этот запрос в другом запросе, то записи дублируються.

помогите разобраться1.rar
в архиве база
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2013, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Каскадный редирект
На сайте в .htaccess настроено несколько редиректов примерно так: с http на https с www на без...

Сверточный и каскадный код
Нужно написать помехоустойчивый код. Он должен состоять из каскадного кода (на основе кода...

Каскадный @Html.DropDownList
Доброго времени суток. У меня есть задача не много сложнее, но хочу ее понять на простом примере:...

Связанный выпадающий (каскадный) список
Здравствуйте! Не смог найти рабочий пример файла MS Excel с выпадающим списком под свою задачу....

7
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
13.06.2013, 22:09 2
То, что показания на начало больше показаний на конец - это не ошибка? Обычно наоборот.
0
13 / 13 / 1
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 37
13.06.2013, 22:15  [ТС] 3
нет не ошибка, это разные показания, на начало и на конец месяца, но суть даже не в этом, суть в структуре запроса. Не могу понять как это реализовать
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
13.06.2013, 22:17 4
Два запроса начислено и оплачено связываются с квартирами в третьем - долг.
Вложения
Тип файла: 7z 1.7z (33.9 Кб, 12 просмотров)
1
13 / 13 / 1
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 37
13.06.2013, 22:26  [ТС] 5
вроде ясно все, но почему в запросе начислено выводиться данные только о 3 квартирах? в запросе Долг, то же самое
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
13.06.2013, 22:32 6
Цитата Сообщение от kabka Посмотреть сообщение
но почему в запросе начислено выводиться данные только о 3 квартирах? в запросе Долг, то же самое
Потому что показания есть только по трем квартирам - с кодами 23, 3, 4.
1
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,574
13.06.2013, 22:34 7
kabka - По количеству квартир может такой запрос подойдет
SQL
1
2
3
4
5
TRANSFORM COUNT(тКвартиры.КОД_квартиры) AS [Count-КОД_квартиры]
SELECT тДома.Улица, тДома.Номер, COUNT(тКвартиры.КОД_квартиры) AS [Кол-во кв]
FROM тДома INNER JOIN тКвартиры ON тДома.КОД_дома = тКвартиры.КОД_дома
GROUP BY тДома.Улица, тДома.Номер
PIVOT тКвартиры.Номер_кв;
1
13 / 13 / 1
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 37
13.06.2013, 22:42  [ТС] 8
Цитата Сообщение от ltv_1953 Посмотреть сообщение
Потому что показания есть только по трем квартирам - с кодами 23, 3, 4.
О_о..

точно)
спасибо
0
13.06.2013, 22:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2013, 22:42
Помогаю со студенческими работами здесь

MVC 4 Razor Динамический(каскадный список)
Есть проблема. Есть два списка, и значения во втором меняются в зависимости от первого. Может у...

Как сделать каскадный вызов элементов ForeignKey в одной view в Django?
Задача: Вывести статью, в которой будет 3 вопроса (из относящейся модели), в каждом вопросе будет...

Как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос
как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос в visual studio 2010, 2012

Почему ответ на GET запрос из Python отличается от ответа на GET запрос из HTTP Analyzer
Добрый день. Делаю GET запрос из HTTP Analyzer Указываю только адрес запроса:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru