0 / 0 / 1
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 55
1

БД лекарства

15.06.2013, 03:09. Показов 1547. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С помощью конструктора создать следующие запросы.
1. Выбрать все продажи российских лекарств за 22.12.05.
2. Выбрать все продажи по некоторому изготовителю (задается пользователем) до 01.01.06.
3. Посчитать по каждому изготовителю суммарную стоимость.
4. Создать таблицу «Большие продажи» с количеством большим 9
получилось сделать только 1-й запрос
помогите сделать остальные
Вложения
Тип файла: rar лаб9.rar (10.7 Кб, 35 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2013, 03:09
Ответы с готовыми решениями:

не могу понять значит соединить "Код лекарства 1", "Код лекарства 2", "Код лекарства 3" типа лечится можно и 3 видами препараторов.
Здрасте музчины и девушки! Такой вопрос, есть! Помогите. Есть значит таблицы картинка. Так...

Аптечные лекарства
Помогите решить задачу. Одна запись о лекарственном препарате содержит следующие поля: номер...

Лекарства для Windows
Добрый день. Думаю, что у всех, ну а у новичков уж точно, со временем, что проходит после...

Вывести просроченные лекарства в поле мемо
нужно чтобы программа вывела в поле мемо название просроченных лекарств и посчитал их сумму...

3
Эксперт MS Access
17485 / 7247 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
15.06.2013, 06:27 2
1.
SQL
1
2
3
SELECT Продажи.*
FROM Лекарства INNER JOIN Продажи ON Лекарства.Код_лекарства = Продажи.Код_лекарства
WHERE (Код_изготовителя=1) AND (Дата="22.12.05");
Вы бы дату сделали датой, а не текстовым полем. Иначе 2 проблемы с сравнением.
тогда запрос1
SQL
1
2
3
SELECT Продажи.*
FROM Лекарства INNER JOIN Продажи ON Лекарства.Код_лекарства = Продажи.Код_лекарства
WHERE (Код_изготовителя=1) AND (Дата=#12/22/2005#);
Добавлено через 7 минут
Запрос2
SQL
1
2
3
SELECT Продажи.*
FROM Лекарства INNER JOIN Продажи ON Лекарства.Код_лекарства = Продажи.Код_лекарства
WHERE (Код_изготовителя=[Введите код изготовителя]) AND (Дата<#01/01/2006#);
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 55
15.06.2013, 14:32  [ТС] 3
как сделать 3й запрос
4-й сделал
SQL
1
2
3
SELECT Продажи.Код_продажи, Продажи.Дата, Продажи.Код_лекарства, Продажи.Количество
FROM Продажи
WHERE (((Продажи.Количество)>9));
0
Эксперт MS Access
17485 / 7247 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
15.06.2013, 17:05 4
3.
SQL
1
2
3
SELECT Изготовители.Изготовитель, SUM([Количество]*[Цена_за единицу]) AS Сумма
FROM Изготовители INNER JOIN (Лекарства INNER JOIN Продажи ON Лекарства.Код_лекарства = Продажи.Код_лекарства) ON Изготовители.Код_изготовителя = Лекарства.Код_изготовителя
GROUP BY Изготовители.Изготовитель;
4. по заданию это не запрос на выборку, а запрос на создание таблицы
SQL
1
2
3
SELECT Продажи.* INTO [Большие продажи]
FROM Продажи
WHERE Продажи.Количество>9;
0
15.06.2013, 17:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2013, 17:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Сайт атакуют роботы... Нужны лекарства
Сайты на ASP, IIS5, за последний месяц (awstats) двойное увеличение кол-ва хитов и трафика при той...

Нужны вирусы для тестирования лекарства...
У кого есть зараженные ехе-шники небольшого размера, НЕ кейгены и НЕ кряки/патчи, киньте на мыло...

Определить общую цену определенного лекарства по всем аптекам
Создаю коллекцию: class Global { public static List&lt;Lekarstva&gt; lekarstva_list =...

На аптечном складе хранятся лекарства. Сведения о лекарствах содержаться в специальной ведомости
помогите пожалуйста решить задачу : На аптечном складе хранятся лекарства. Сведения о лекарствах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru