Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
18.06.2013, 14:12   #1
Свин=)
Форумчанин
50 / 22 / 1
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 388
как сохранить из 2010 в 2007? / MS Access

ДОбрый день форумчане)как сохранить базу данных аксес из 2010 в 2007. сделал базу в 2010 ,а защищаться где,там на компе 2007.переустанавливать ниче не разрешают.говорят делай как хочешь но в 2007 нужна...выручайте))надо чтоб все осталось рабочее)
18.06.2013, 14:12
AdAgent
Объявления
18.06.2013, 14:17   #2
mobile
Форумчанин
7349 / 4140 / 335
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 5,098
как сохранить из 2010 в 2007?

А пробовали открыть в 2007-м? Формат файла один и тот же. Если не использовали плюшек от 2010-го, то должно открыться.

Или еще вариант. Создать в 2007 чистую БД и импортом перекинуть все из имеющейся. Если будут несоответствия, то при импорте будет сообщено в какой форме/отчете.
Другие темы раздела
Выбор по умолчанию MS Access
Здравствуйте. Подскажите, не получается показать по умолчанию номер цеха в форме Заказ. Номер заказа выбирается из формы Выбор цеха. Пишу в условии: !!. А цех у меня идет по коду. Подскажите. Спасибо!
Изменение данных в пустых полях MS Access
Здравствуйте. Есть таблица Предметы. В ней атрибуты - предметы (литература, математика и т.д.), значениями которых является список значений - оценки. Заполняется база с формы. На форме есть кнопка, при нажатии на которую необходимо во все пустые поля внести одну и ту же оценку. Моя реализация -...
18.06.2013, 14:30  [ТС]   #3
Свин=)
Форумчанин
50 / 22 / 1
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 388
как сохранить из 2010 в 2007?

Цитата Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
А пробовали открыть в 2007-м? Формат файла один и тот же. Если не использовали плюшек от 2010-го, то должно открыться.

Или еще вариант. Создать в 2007 чистую БД и импортом перекинуть все из имеющейся. Если будут несоответствия, то при импорте будет сообщено в какой форме/отчете.
сейчас попробую)а вот если с 2010 в 2003 сразу сохранить в mdb это как на работу базы повлияет?
18.06.2013, 14:36   #4
mobile
Форумчанин
7349 / 4140 / 335
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 5,098
как сохранить из 2010 в 2007?

Если не использовали функций, отсутствуюших в 2003-м, то никак. Может быть даже поустойчивее будет. Все-таки, 2003-й самая доведенная версия.

Но надо, чтобы акс позволил сохранить в 2003...
18.06.2013, 14:39  [ТС]   #5
Свин=)
Форумчанин
50 / 22 / 1
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 388
как сохранить из 2010 в 2007?

Цитата Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
Если не использовали функций, отсутствуюших в 2003-м, то никак. Может быть даже поустойчивее будет. Все-таки, 2003-й самая доведенная версия.

Но надо, чтобы акс позволил сохранить в 2003...
позволяет))вложения можно заменить на ОЛЕ я слышал??а как это сделать?
18.06.2013, 14:45   #6
mobile
Форумчанин
7349 / 4140 / 335
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 5,098
как сохранить из 2010 в 2007?

Свин=), я уже говорил - форматы файлов А2007 и А2010 совпадают. Т.е. типы полей одни и те же. И в 2007-м тоже есть тип Вложение. В этом плане ничего преобразовывать не надо.

А преобразовывать в mdb, при недостатке времени и с учетом имеющихся Вложений, не рекомендую. Будут накладки, нестандартные ситуации. Только замучаетесь и переволнуетесь.

Есть мощное эмпирическое правило - лучшее враг хорошего... И еще правило программистов: Если работает, не трогай!
18.06.2013, 14:46  [ТС]   #7
Свин=)
Форумчанин
50 / 22 / 1
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 388
как сохранить из 2010 в 2007?

Цитата Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
Свин=), я уже говорил - форматы файлов А2007 и А2010 совпадают. Т.е. типы полей одни и те же. И в 2007-м тоже есть тип Вложение. В этом плане ничего преобразовывать не надо.
ну а если в 2003 сохранять то там не получится же))я просто все варианты обдумываю)защита в пятницу)
18.06.2013, 16:07   #8
alvk
Форумчанин
2792 / 2073 / 50
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 4,140
как сохранить из 2010 в 2007?

Цитата Сообщение от Свин=) Посмотреть сообщение
вложения можно заменить на ОЛЕ я слышал?
удалением вложений и добавлением поля OLE вместо него. У вас же нет в одной записи нескольких вложений? А записей с вложениями много? Эти файлы нужно будет заливать заново. Вообще я вам изначально не советовал использовать многозначные поля.
18.06.2013, 16:31  [ТС]   #9
Свин=)
Форумчанин
50 / 22 / 1
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 388
как сохранить из 2010 в 2007?

Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
удалением вложений и добавлением поля OLE вместо него. У вас же нет в одной записи нескольких вложений? А записей с вложениями много? Эти файлы нужно будет заливать заново. Вообще я вам изначально не советовал использовать многозначные поля.
OLE присутствуют в 2003???ваше мнение о том если я базу с 2010 в 2003 сохраню,все нормально будет??предварительно убрав вложения и заменив на OLE/
18.06.2013, 16:36   #10
alvk
Форумчанин
2792 / 2073 / 50
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 4,140
как сохранить из 2010 в 2007? / MS Access

Цитата Сообщение от Свин=) Посмотреть сообщение
ваше мнение о том если я базу с 2010 в 2003 сохраню,все нормально будет?
Не видя базы? Я видел какую-то версию, там могу сказать, что проблем может не быть. Если у вас мало вложений, то заменить можно всё быстро. Попробуйте, вы ведь не с одной копией работаете?
18.06.2013, 16:36
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
MS Word Как сохранить в формате .html MS Word 2007
Как сохранить в формате .html. MS Word 2007
MS Office Word kentaw 27.03.2014 03:01
Visual Basic .NET ToolStrip видом как в Office 2007 - 2010
Привет всем! Подскажите, существует ли какой-то контрол для .NET вроде ToolStrip, только видом, как в Office 2007 - 2010 ? Спасибо!
Visual Basic .NET Vinemax 25.01.2014 20:48
MS Access Открытие БД из Access 2010 в 2007-ом
Здравствуйте. Я работаю в институте и не так давно возникла потребность в создании БД веществ. По глупости доброте душевной взялся за эту работу, хотя до этого ни разу не работал с Access-ом и вообще с базами данных. Думал, что все не так сложно окажется. В итоге кое-что уже получилось, но работы...
MS Access UnforgettableX 24.11.2013 00:24
MS Access перевод из access 2007 -> 2010
проблема с базой, написанной на access 2007 при переносе в 2010 в форме adraha_new по кнопке вызывается запрос, который в качестве параметра берет одно из полей в форме - maxl (список выбора, по которому в новую таблицу из основной отбираются поля) SELECT working.* INTO work_table FROM working...
MS Access alexsa75 12.06.2011 21:56
MS Access Лента меню Access 2007-2010
К сожалению разработчики Access 2007 не реализовали пользовательского интерфейса для создания собственных лент, да и к тому же не создали справочной по этой теме написали только что при помощи XML файлов это возможно и все. Вопрос: Кто-то с этим разобрался? Возможно кто-то знает где лежат XML-ы...
MS Access WiLex 12.09.2010 00:31
Опции темы

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.