Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Форум программистов > Форум Базы данных > Форум MS Access
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
18.06.2013, 14:12   #1
Свин=)
Форумчанин
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 388
Репутация: 50 (22)
Лучшие ответы: 1
как сохранить из 2010 в 2007? / MS Access

ДОбрый день форумчане)как сохранить базу данных аксес из 2010 в 2007. сделал базу в 2010 ,а защищаться где,там на компе 2007.переустанавливать ниче не разрешают.говорят делай как хочешь но в 2007 нужна...выручайте))надо чтоб все осталось рабочее)
18.06.2013, 14:12
AdAgent
Объявления
18.06.2013, 14:17   #2
mobile
Форумчанин
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 5,059
Репутация: 7308 (4102)
Лучшие ответы: 319
как сохранить из 2010 в 2007?

А пробовали открыть в 2007-м? Формат файла один и тот же. Если не использовали плюшек от 2010-го, то должно открыться.

Или еще вариант. Создать в 2007 чистую БД и импортом перекинуть все из имеющейся. Если будут несоответствия, то при импорте будет сообщено в какой форме/отчете.
Другие темы раздела
Выбор по умолчанию MS Access
Здравствуйте. Подскажите, не получается показать по умолчанию номер цеха в форме Заказ. Номер заказа выбирается из формы Выбор цеха. Пишу в условии: !!. А цех у меня идет по коду. Подскажите. Спасибо!
Изменение данных в пустых полях MS Access
Здравствуйте. Есть таблица Предметы. В ней атрибуты - предметы (литература, математика и т.д.), значениями которых является список значений - оценки. Заполняется база с формы. На форме есть кнопка, при нажатии на которую необходимо во все пустые поля внести одну и ту же оценку. Моя реализация -...
18.06.2013, 14:30  [ТС]   #3
Свин=)
Форумчанин
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 388
Репутация: 50 (22)
Лучшие ответы: 1
как сохранить из 2010 в 2007?

Цитата Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
А пробовали открыть в 2007-м? Формат файла один и тот же. Если не использовали плюшек от 2010-го, то должно открыться.

Или еще вариант. Создать в 2007 чистую БД и импортом перекинуть все из имеющейся. Если будут несоответствия, то при импорте будет сообщено в какой форме/отчете.
сейчас попробую)а вот если с 2010 в 2003 сразу сохранить в mdb это как на работу базы повлияет?
18.06.2013, 14:36   #4
mobile
Форумчанин
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 5,059
Репутация: 7308 (4102)
Лучшие ответы: 319
как сохранить из 2010 в 2007?

Если не использовали функций, отсутствуюших в 2003-м, то никак. Может быть даже поустойчивее будет. Все-таки, 2003-й самая доведенная версия.

Но надо, чтобы акс позволил сохранить в 2003...
18.06.2013, 14:36
AdAgent
Объявления
18.06.2013, 14:39  [ТС]   #5
Свин=)
Форумчанин
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 388
Репутация: 50 (22)
Лучшие ответы: 1
как сохранить из 2010 в 2007?

Цитата Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
Если не использовали функций, отсутствуюших в 2003-м, то никак. Может быть даже поустойчивее будет. Все-таки, 2003-й самая доведенная версия.

Но надо, чтобы акс позволил сохранить в 2003...
позволяет))вложения можно заменить на ОЛЕ я слышал??а как это сделать?
18.06.2013, 14:45   #6
mobile
Форумчанин
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 5,059
Репутация: 7308 (4102)
Лучшие ответы: 319
как сохранить из 2010 в 2007?

Свин=), я уже говорил - форматы файлов А2007 и А2010 совпадают. Т.е. типы полей одни и те же. И в 2007-м тоже есть тип Вложение. В этом плане ничего преобразовывать не надо.

А преобразовывать в mdb, при недостатке времени и с учетом имеющихся Вложений, не рекомендую. Будут накладки, нестандартные ситуации. Только замучаетесь и переволнуетесь.

Есть мощное эмпирическое правило - лучшее враг хорошего... И еще правило программистов: Если работает, не трогай!
18.06.2013, 14:46  [ТС]   #7
Свин=)
Форумчанин
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 388
Репутация: 50 (22)
Лучшие ответы: 1
как сохранить из 2010 в 2007?

Цитата Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
Свин=), я уже говорил - форматы файлов А2007 и А2010 совпадают. Т.е. типы полей одни и те же. И в 2007-м тоже есть тип Вложение. В этом плане ничего преобразовывать не надо.
ну а если в 2003 сохранять то там не получится же))я просто все варианты обдумываю)защита в пятницу)
18.06.2013, 16:07   #8
alvk
Форумчанин
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 4,140
Репутация: 2792 (2073)
Лучшие ответы: 50
как сохранить из 2010 в 2007?

Цитата Сообщение от Свин=) Посмотреть сообщение
вложения можно заменить на ОЛЕ я слышал?
удалением вложений и добавлением поля OLE вместо него. У вас же нет в одной записи нескольких вложений? А записей с вложениями много? Эти файлы нужно будет заливать заново. Вообще я вам изначально не советовал использовать многозначные поля.
18.06.2013, 16:31  [ТС]   #9
Свин=)
Форумчанин
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 388
Репутация: 50 (22)
Лучшие ответы: 1
как сохранить из 2010 в 2007?

Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
удалением вложений и добавлением поля OLE вместо него. У вас же нет в одной записи нескольких вложений? А записей с вложениями много? Эти файлы нужно будет заливать заново. Вообще я вам изначально не советовал использовать многозначные поля.
OLE присутствуют в 2003???ваше мнение о том если я базу с 2010 в 2003 сохраню,все нормально будет??предварительно убрав вложения и заменив на OLE/
18.06.2013, 16:36   #10
alvk
Форумчанин
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 4,140
Репутация: 2792 (2073)
Лучшие ответы: 50
как сохранить из 2010 в 2007? / MS Access

Цитата Сообщение от Свин=) Посмотреть сообщение
ваше мнение о том если я базу с 2010 в 2003 сохраню,все нормально будет?
Не видя базы? Я видел какую-то версию, там могу сказать, что проблем может не быть. Если у вас мало вложений, то заменить можно всё быстро. Попробуйте, вы ведь не с одной копией работаете?
18.06.2013, 16:36
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
MS Word Как сохранить в формате .html MS Word 2007
Как сохранить в формате .html. MS Word 2007
MS Office Word kentaw 27.03.2014 03:01
Visual Basic .NET ToolStrip видом как в Office 2007 - 2010
Привет всем! Подскажите, существует ли какой-то контрол для .NET вроде ToolStrip, только видом, как в Office 2007 - 2010 ? Спасибо!
Visual Basic .NET Vinemax 25.01.2014 20:48
Visual Basic .NET Как сохранить текущую форму без заголовка в jpg (VB 2010 Express)?
Добрый день! Как сохранить текущую форму без заголовка в jpg (VB 2010 Express)?
Visual Basic .NET Seysi 20.05.2013 17:32
VBA Как создать вкладку PowerPoint (2007\2010) с собственными шаблонами готовых слайдов
Добрый день! С наступившим НГ всех! Я хочу научиться создавать отдельную вкладку в PowerPoint с собственными шаблонами слайдов. В идеале в эту отдельную вкладку "внедряются все дизайны презентаций, шаблоны, отдельные элементы, готовые структуры презентаций, готовые слайды, руководство и...
VBA Lena Kire 04.01.2013 16:42
MS Word Word (2007, 2010): как изменить размер шрифта при создании/изменении стиля таблицы готового документа
В ГОТОВОМ документе мне нужно изменить или создать стиль какой-то таблицы, например, задав разный шрифт для строки заголовка ("Строка заголовка") и остальных строк ("Нечетные чередующиеся строки" и "Четные чередующиеся строки" ). Это удобно сделать через диалоговое окно "Изменение стиля". Однако,...
MS Office Word vlad2 08.09.2012 17:00
Опции темы

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.