С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

MS Access

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Свин=)
52 / 24 / 1
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 398
#1

как сохранить из 2010 в 2007? - MS Access

18.06.2013, 14:12. Просмотров 1759. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

ДОбрый день форумчане)как сохранить базу данных аксес из 2010 в 2007. сделал базу в 2010 ,а защищаться где,там на компе 2007.переустанавливать ниче не разрешают.говорят делай как хочешь но в 2007 нужна...выручайте))надо чтоб все осталось рабочее)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2013, 14:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как сохранить из 2010 в 2007? (MS Access):

Преобразовать access 2010 в 2007 - MS Access
Конвертируйте базу 2010 в 2007 нужно срочно. Желательно залить на rghost, заранее большое спасибо Вот база сделанная в 2010: Скачать

Открытие БД из Access 2010 в 2007-ом - MS Access
Здравствуйте. Я работаю в институте и не так давно возникла потребность в создании БД веществ. По глупости доброте душевной взялся за эту...

Перевод из access 2007 -> 2010 - MS Access
проблема с базой, написанной на access 2007 при переносе в 2010 в форме adraha_new по кнопке вызывается запрос, который в качестве...

Телефонный справочник access 2007-2010 - MS Access
Всем привет! Народ! Не могли бы помочь с поиском похожего, как в моем вложении тел. справочника. А то после армии всё позабылось а сделать...

Интеграция тем access 2007 в 2010 - MS Access
Не могли бы пожалуйста помочь? Проблема заключается в следующем... Делал базу данных в Access 2007 версии, однако требуется...

Лента меню Access 2007-2010 - MS Access
К сожалению разработчики Access 2007 не реализовали пользовательского интерфейса для создания собственных лент, да и к тому же не создали...

9
mobile
21716 / 12325 / 2451
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 13,538
18.06.2013, 14:17 #2
А пробовали открыть в 2007-м? Формат файла один и тот же. Если не использовали плюшек от 2010-го, то должно открыться.

Или еще вариант. Создать в 2007 чистую БД и импортом перекинуть все из имеющейся. Если будут несоответствия, то при импорте будет сообщено в какой форме/отчете.
1
Свин=)
52 / 24 / 1
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 398
18.06.2013, 14:30  [ТС] #3
Цитата Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
А пробовали открыть в 2007-м? Формат файла один и тот же. Если не использовали плюшек от 2010-го, то должно открыться.

Или еще вариант. Создать в 2007 чистую БД и импортом перекинуть все из имеющейся. Если будут несоответствия, то при импорте будет сообщено в какой форме/отчете.
сейчас попробую)а вот если с 2010 в 2003 сразу сохранить в mdb это как на работу базы повлияет?
0
mobile
21716 / 12325 / 2451
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 13,538
18.06.2013, 14:36 #4
Если не использовали функций, отсутствуюших в 2003-м, то никак. Может быть даже поустойчивее будет. Все-таки, 2003-й самая доведенная версия.

Но надо, чтобы акс позволил сохранить в 2003...
1
Свин=)
52 / 24 / 1
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 398
18.06.2013, 14:39  [ТС] #5
Цитата Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
Если не использовали функций, отсутствуюших в 2003-м, то никак. Может быть даже поустойчивее будет. Все-таки, 2003-й самая доведенная версия.

Но надо, чтобы акс позволил сохранить в 2003...
позволяет))вложения можно заменить на ОЛЕ я слышал??а как это сделать?
0
mobile
21716 / 12325 / 2451
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 13,538
18.06.2013, 14:45 #6
Свин=), я уже говорил - форматы файлов А2007 и А2010 совпадают. Т.е. типы полей одни и те же. И в 2007-м тоже есть тип Вложение. В этом плане ничего преобразовывать не надо.

А преобразовывать в mdb, при недостатке времени и с учетом имеющихся Вложений, не рекомендую. Будут накладки, нестандартные ситуации. Только замучаетесь и переволнуетесь.

Есть мощное эмпирическое правило - лучшее враг хорошего... И еще правило программистов: Если работает, не трогай!
2
Свин=)
52 / 24 / 1
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 398
18.06.2013, 14:46  [ТС] #7
Цитата Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
Свин=), я уже говорил - форматы файлов А2007 и А2010 совпадают. Т.е. типы полей одни и те же. И в 2007-м тоже есть тип Вложение. В этом плане ничего преобразовывать не надо.
ну а если в 2003 сохранять то там не получится же))я просто все варианты обдумываю)защита в пятницу)
0
alvk
5227 / 3223 / 151
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 7,859
18.06.2013, 16:07 #8
Цитата Сообщение от Свин=) Посмотреть сообщение
вложения можно заменить на ОЛЕ я слышал?
удалением вложений и добавлением поля OLE вместо него. У вас же нет в одной записи нескольких вложений? А записей с вложениями много? Эти файлы нужно будет заливать заново. Вообще я вам изначально не советовал использовать многозначные поля.
1
Свин=)
52 / 24 / 1
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 398
18.06.2013, 16:31  [ТС] #9
Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
удалением вложений и добавлением поля OLE вместо него. У вас же нет в одной записи нескольких вложений? А записей с вложениями много? Эти файлы нужно будет заливать заново. Вообще я вам изначально не советовал использовать многозначные поля.
OLE присутствуют в 2003???ваше мнение о том если я базу с 2010 в 2003 сохраню,все нормально будет??предварительно убрав вложения и заменив на OLE/
0
alvk
5227 / 3223 / 151
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 7,859
18.06.2013, 16:36 #10
Цитата Сообщение от Свин=) Посмотреть сообщение
ваше мнение о том если я базу с 2010 в 2003 сохраню,все нормально будет?
Не видя базы? Я видел какую-то версию, там могу сказать, что проблем может не быть. Если у вас мало вложений, то заменить можно всё быстро. Попробуйте, вы ведь не с одной копией работаете?
1
18.06.2013, 16:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2013, 16:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Будет ли работать access 2010 с офисом 2007? - MS Access
добрый день, у меня установлен 2007-й офис и есть коробочная версия 2010 access'a подскажите пож-та, можно ли устанавливать /...

Создание установочного файла в access-2007-2010 - MS Access
Подскажите, пожалуйста, как создать установочный файл в access-2007-2010 г. так, чтобы устанавливая программу (базу данных): 1)запрашивал...

Ошибки при запуске БД Runtime 2010 и установленным Office 2007 - MS Access
Предыстория кратко: Есть БД Access на сетевом диске. Для работы с ней пользователям установили Runtime Access 2010.Если у человека был...

Невозможно сохранить изменения Access 2010 - MS Access
Здравствуйте форумчане, необходимо ваше содействие: Ситуация такая. База расположена в папке общего доступа. Редактирует ее один...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.