Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Свин=)
Форумчанин
50 / 22 / 1
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 391
18.06.2013, 14:12     как сохранить из 2010 в 2007?
  #1
ДОбрый день форумчане)как сохранить базу данных аксес из 2010 в 2007. сделал базу в 2010 ,а защищаться где,там на компе 2007.переустанавливать ниче не разрешают.говорят делай как хочешь но в 2007 нужна...выручайте))надо чтоб все осталось рабочее)
AdAgent
Объявления
18.06.2013, 14:12
mobile
Форумчанин
7390 / 4181 / 350
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 5,147
18.06.2013, 14:17
  #2
А пробовали открыть в 2007-м? Формат файла один и тот же. Если не использовали плюшек от 2010-го, то должно открыться.

Или еще вариант. Создать в 2007 чистую БД и импортом перекинуть все из имеющейся. Если будут несоответствия, то при импорте будет сообщено в какой форме/отчете.
Свин=)
Форумчанин
50 / 22 / 1
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 391
18.06.2013, 14:30  [ТС]
  #3
Цитата Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
А пробовали открыть в 2007-м? Формат файла один и тот же. Если не использовали плюшек от 2010-го, то должно открыться.

Или еще вариант. Создать в 2007 чистую БД и импортом перекинуть все из имеющейся. Если будут несоответствия, то при импорте будет сообщено в какой форме/отчете.
сейчас попробую)а вот если с 2010 в 2003 сразу сохранить в mdb это как на работу базы повлияет?
mobile
Форумчанин
7390 / 4181 / 350
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 5,147
18.06.2013, 14:36
  #4
Если не использовали функций, отсутствуюших в 2003-м, то никак. Может быть даже поустойчивее будет. Все-таки, 2003-й самая доведенная версия.

Но надо, чтобы акс позволил сохранить в 2003...
Свин=)
Форумчанин
50 / 22 / 1
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 391
18.06.2013, 14:39  [ТС]
  #5
Цитата Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
Если не использовали функций, отсутствуюших в 2003-м, то никак. Может быть даже поустойчивее будет. Все-таки, 2003-й самая доведенная версия.

Но надо, чтобы акс позволил сохранить в 2003...
позволяет))вложения можно заменить на ОЛЕ я слышал??а как это сделать?
mobile
Форумчанин
7390 / 4181 / 350
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 5,147
18.06.2013, 14:45
  #6
Свин=), я уже говорил - форматы файлов А2007 и А2010 совпадают. Т.е. типы полей одни и те же. И в 2007-м тоже есть тип Вложение. В этом плане ничего преобразовывать не надо.

А преобразовывать в mdb, при недостатке времени и с учетом имеющихся Вложений, не рекомендую. Будут накладки, нестандартные ситуации. Только замучаетесь и переволнуетесь.

Есть мощное эмпирическое правило - лучшее враг хорошего... И еще правило программистов: Если работает, не трогай!
Свин=)
Форумчанин
50 / 22 / 1
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 391
18.06.2013, 14:46  [ТС]
  #7
Цитата Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
Свин=), я уже говорил - форматы файлов А2007 и А2010 совпадают. Т.е. типы полей одни и те же. И в 2007-м тоже есть тип Вложение. В этом плане ничего преобразовывать не надо.
ну а если в 2003 сохранять то там не получится же))я просто все варианты обдумываю)защита в пятницу)
alvk
Форумчанин
2793 / 2074 / 50
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 4,140
18.06.2013, 16:07
  #8
Цитата Сообщение от Свин=) Посмотреть сообщение
вложения можно заменить на ОЛЕ я слышал?
удалением вложений и добавлением поля OLE вместо него. У вас же нет в одной записи нескольких вложений? А записей с вложениями много? Эти файлы нужно будет заливать заново. Вообще я вам изначально не советовал использовать многозначные поля.
Свин=)
Форумчанин
50 / 22 / 1
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 391
18.06.2013, 16:31  [ТС]
  #9
Цитата Сообщение от alvk Посмотреть сообщение
удалением вложений и добавлением поля OLE вместо него. У вас же нет в одной записи нескольких вложений? А записей с вложениями много? Эти файлы нужно будет заливать заново. Вообще я вам изначально не советовал использовать многозначные поля.
OLE присутствуют в 2003???ваше мнение о том если я базу с 2010 в 2003 сохраню,все нормально будет??предварительно убрав вложения и заменив на OLE/
alvk
Форумчанин
2793 / 2074 / 50
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 4,140
18.06.2013, 16:36     как сохранить из 2010 в 2007?
  #10
Цитата Сообщение от Свин=) Посмотреть сообщение
ваше мнение о том если я базу с 2010 в 2003 сохраню,все нормально будет?
Не видя базы? Я видел какую-то версию, там могу сказать, что проблем может не быть. Если у вас мало вложений, то заменить можно всё быстро. Попробуйте, вы ведь не с одной копией работаете?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
MS Word Как сохранить в формате .html MS Word 2007
Как сохранить в формате .html. MS Word 2007
MS Office Word kentaw 27.03.2014 03:01
Visual Basic .NET ToolStrip видом как в Office 2007 - 2010
Привет всем! Подскажите, существует ли какой-то контрол для .NET вроде ToolStrip, только видом, как в Office 2007 - 2010 ? Спасибо!
Visual Basic .NET Vinemax 25.01.2014 20:48
MS Access Открытие БД из Access 2010 в 2007-ом
Здравствуйте. Я работаю в институте и не так давно возникла потребность в создании БД веществ. По глупости доброте душевной взялся за эту работу, хотя до этого ни разу не работал с Access-ом и...
MS Access UnforgettableX 24.11.2013 00:24
VBA Как создать вкладку PowerPoint (2007\2010) с собственными шаблонами готовых слайдов
Добрый день! С наступившим НГ всех! Я хочу научиться создавать отдельную вкладку в PowerPoint с собственными шаблонами слайдов. В идеале в эту отдельную вкладку "внедряются все дизайны...
VBA Lena Kire 04.01.2013 16:42
MS Access Телефонный справочник access 2007-2010
Всем привет! Народ! Не могли бы помочь с поиском похожего, как в моем вложении тел. справочника. А то после армии всё позабылось а сделать надо. Заранее благодварю всех откликнувшихся. задание вроде...
MS Access Rushman 27.11.2012 09:03
MS Access Создание установочного файла в access-2007-2010
Подскажите, пожалуйста, как создать установочный файл в access-2007-2010 г. так, чтобы устанавливая программу (базу данных): 1)запрашивал пороль, 2) при открытии программы была на виду только...
MS Access Inessa 19.11.2012 13:32
MS Access перевод из access 2007 -> 2010
проблема с базой, написанной на access 2007 при переносе в 2010 в форме adraha_new по кнопке вызывается запрос, который в качестве параметра берет одно из полей в форме - maxl (список выбора, по...
MS Access alexsa75 12.06.2011 21:56
MS Access Лента меню Access 2007-2010
К сожалению разработчики Access 2007 не реализовали пользовательского интерфейса для создания собственных лент, да и к тому же не создали справочной по этой теме написали только что при помощи XML...
MS Access WiLex 12.09.2010 00:31
Опции темы

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.