Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 82
1

Порядковые номера сбились

23.06.2013, 19:09. Показов 1877. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!Не могу понять почему в таблице "Сведения" и "О продукции фирмы-производителя" сбились порядковые номера после установления связи?
Вложения
Тип файла: 7z Microsoft Access База данных.7z (90.9 Кб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2013, 19:09
Ответы с готовыми решениями:

Как учитывать порядковые номера «пачками»?
Добрый день, уважаемые форумчане. Озадачил тут меня один заказчик вопросом... Ему необходимо вести...

Строки и их порядковые номера
Всем привет. Помогите написать процедуру, которая построчно вписывает содержимое не пустого...

Порядковые номера в последовательности
С удивлением прочла в Википедии, что к определению натуральных чисел имеется два подхода. Первый:...

Найти порядковые номера позиций
Дана строка. Найти порядковые номера позиций всех запятых в этой строке. Если строка не содержит...

2
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
23.06.2013, 19:21 2
Они вовсе даже не сбились. Поле № в обоих таблицах текстовое, ключевое. Сортировка при загрузке (OrderByOnLoad ) указана. Вот и сортирует по типу текстового, где "2">"10". Переделаете на числовой тип, будет правильная сортировка.

Вызвает недумение зачем делать 2 таблицы со связью "один-к-одному"? Фактически это одна таблица. В чем смысл разбивать ее на две?
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 82
23.06.2013, 19:40  [ТС] 3
Задание такое...
0
23.06.2013, 19:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2013, 19:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Порядковые номера слов в строке
есть программа, выводящая строку в обратном порядке. Нужно чтобы возле каждого слова (под словами я...

Порядковые номера атомов списка
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, со следующим заданием: Дан список вида . Сформировать список,...

Вывести в столбик имена и их порядковые номера
Дано несколько имен,их нужно вывести в столбик и их номера,Например: Входные данные:Вася Коля Петя...

Определить порядковые номера целых элементов
для вещественного массива Y определите порядковые номера целых элементов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru