Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 21
1

Источник формы

03.02.2010, 10:26. Показов 1586. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. Я работаю в Access недавно. Сейчас я работаю с базой, которую до меня создал другой человек. Не могу разобраться- помогите пожалуйста. Сделана форма в виде сводной таблицы. Могу ли я как-то узнать - на базе какого запроса или таблицы она была сделана? При запуске этой формы выводится окошко с требованием ввести определенное условие. Я просмотрела в режиме "конструктор" все сужествующие в базе запросы и таблицы, но подобного условия не нашла (((( Заранее спасибо всем ответившим.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2010, 10:26
Ответы с готовыми решениями:

Перенос id-а открытой записи из Формы 1 в источник записи для Формы 2
Есть форма 1, в ней есть такое поле как id - уникальный идентификатор записи и набор многих...

Источник записей для формы
Возможно ли в качестве источника записей для формы использовать одновременно несколько НЕ СВЯЗАННЫХ...

Объект-источник для подчиненной формы.
День всем добрый, подскажите плз как програмно присвоить подчиненной форме SourseObject - таблицу? ...

Источник данных для формы ADO
Приветствую всех! Все осваиваю на данный момент серверное решение в связке с аксесс. возник...

12
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
03.02.2010, 11:07 2
Покемоша, подробно расскажи
1. как вызывается форма
2. что написано в параметре: источник данных
3. что написано в кодах в процедурах Form_Open, Form_Load
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 21
03.02.2010, 11:19  [ТС] 3
форма называется qru_SSales. А на остальные вопросы я ответить не могу- к сожалению, я изучала Access самотыком(((( Многого не знаю, а сейчас приходится в нем работать. Подскажите мне, пожалуйста, где вообще смотреть этот параметр "источник данных" и процедуры Form_Open и Form_Load.
0
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
03.02.2010, 11:25 4
Покемоша, не называется, а вызывается, т.е. как ее открываешь?
кнопкой, через окно базы и т.д

Цитата Сообщение от Покемоша Посмотреть сообщение
Подскажите мне, пожалуйста, где вообще смотреть этот параметр "источник данных"
Источник формы

Цитата Сообщение от Покемоша Посмотреть сообщение
и процедуры Form_Open и Form_Load.
Источник формы
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 21
03.02.2010, 11:52  [ТС] 5
У меня при нажатии на кнопку "табличка с рукой" открывается другое окно. Я его скопировала в SQL, как мне его вставить сюда? Бурундучок, миленький помогите, пожалуйста!

Добавлено через 54 секунды
Открывается окно только с разделом "общие"- там нет ни раздела "макет", ни "источник формы"((((
0
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
03.02.2010, 12:03 6
Покемоша, какая версия акцесса?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 21
03.02.2010, 12:09  [ТС] 7
2002-2003... Бурундучок, мне надо убежать по работе на пять минут... Не пропадайте, пожалуйста. Очень нужна Ваша помощь
0
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
03.02.2010, 12:26 8
Цитата Сообщение от Покемоша Посмотреть сообщение
У меня при нажатии на кнопку "табличка с рукой"
хмм. у меня эта кнопка
Название: buton_constructor.jpg
Просмотров: 119

Размер: 3.2 Кб
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 21
03.02.2010, 12:29  [ТС] 9
Спасибо, сейчас попробую... У меня выглядит пока так
Источник формы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 21
03.02.2010, 12:33  [ТС] 10
т.е. Вы открываете в просто режиме конструктор? У меня это выглядит так:
Источник формы
0
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
03.02.2010, 12:47 11
Цитата Сообщение от Покемоша Посмотреть сообщение
Вы открываете в просто режиме конструктор?
да. а теперь нажми на черный квадрат. в левом верхнем углу правой кнопкой

откроются свойства формы
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 21
03.02.2010, 12:48  [ТС] 12
ИЕЕЕЕС!!!!!!!!! Супер! Спасибо)) Дальше я сама.
0
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
03.02.2010, 12:49 13
Цитата Сообщение от Покемоша Посмотреть сообщение
Дальше я сама
если не получится - жду
0
03.02.2010, 12:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2010, 12:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Источник - Перекрестный запрос для подчиненной формы?
Всем доброго вечера!!! :) Месяца 2 мучаюсь, ни чего не помогает, много чего перепробывал, но...

Access 2013: источник записей для формы
День добрый. Вопрос по Аксесс ВБА: может ли источником записей для формы являться рекордсет? ...

Изменяем источник записей для подчиненной формы
Можно с помощью VBA изменять источник данных (таблицы) для подчиненной формы. Например в Поле со...

Как программно изменять источник записей у формы
К примеру если флажок=true то источник строк у формы изменять?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru