Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 32
1

Переменная, запрос

21.08.2013, 17:23. Показов 1071. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите глупому, объявил переменную (otdel) при загрузке формы, как на нее сослаться в запросе?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.08.2013, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Почему не меняется переменная через SQL запрос
Здравствуйте! В Access 2013 столкнулся с такой проблемой. Есть запрос на заполнение списка:...

Текст запрос как переменная строка
здравствуйте возможно тема уже обсуждалась, но нет идей как ее искать. в sql server можно...

Динамический запрос и внешняя табличная переменная
Добрый день! Подскажите, можно как - нибудь из динамического запроса вытащить данные во внешнюю...

Нужно создать запрос по расчету табеля. Похоже нужна переменная или временная таблица
Нужно определить количество периодов работника работника по табелю. Например есть табель....

2
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
21.08.2013, 17:52 2
Объявить публичную переменную otdel в общем (стандартном) модуле, в области объявлений модуля. В том же модуле сделать функцию, равную значению переменной и уже функцию использовать в запросе. Пример в общем модуле
Visual Basic
1
2
3
4
5
Public otdel  'Объявление переменной
 
Public Function fOtdel() 'Функция, использующая публичную переменную otdel
    fOtdel=otdel
End Function
В запросе
SQL
1
SELECT * FROM Таблица WHERE [Отдел]=fOtdel()
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 32
21.08.2013, 18:03  [ТС] 3
Спасибо!
0
21.08.2013, 18:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2013, 18:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Переменная и запрос
sql:='Insert Into ocenki (k'+inttostr(i)') Values ( :k'+inttostr(i))'; Нужно "прикрепить"...

Переменная в запрос
Всем привет! Помогите, пожалуйста, никак не могу разобраться с простой вроде задачей. Пишу запрос...

Запрос и переменная
Подскажите вот пишу первый запрос: ADOQuery1.SQL.Text := 'SELECT From '; ADOQuery1.Open;...

Запрос как переменная
Приветствую! Подскажите как лучше поступить. Есть программка, с 20 с небольшим классами. В ней...

Запрос SELECT, не считывается переменная
Добрый день, господа. Я только начинаю вникать в PHP, столкнулся с проблемой. Описание: на...

Jquery переменная в sql запрос как вставить?
$(ms).on('selectionchange', function(e, cb, s){ var $idstarna = parseInt(ms.getValue()); $(...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru