0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 8
1

Связанные поля со списком в форме: не отображается значение после ввода

28.09.2013, 21:22. Показов 1889. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть три поля со списком Страна,город,улица. Сделал зависимость, и обновление полей. В форме после того как выбираю страну город улице, записи появляются в таблице, а в форме после того как я её открываю ещё раз, поля пустые. где я чего не дописал? думаю ошибка где то в источнике данных и обновлении.
ФОРМА И ТАБЛИЦА SELLER
Вложения
Тип файла: rar Курсовая.rar (5.41 Мб, 37 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2013, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Значение по умолчанию поля со списком в форме
Добрый день! Помогите пожалуйста с решением вопроса. Суть следущая: Есть запрос и форма к этому...

Связанные поля со списком
Здравствуйте. Сделал реализацию связанных списком, данные которых связаны общим полем двух разных...

Не работают связанные поля со списком
есть два поля со списком... в одном выбирается фильм, во втором должны показываться все варианты...

Связанные поля с выпадающим списком
Здравствуйте, нужна помощь. Есть таблица "Прейскурант", в которой 4 столбца: Поставщик,...

2
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
28.09.2013, 22:15 2
Добавьте в Вашу форму SELLER процедуру
Visual Basic
1
2
3
4
Private Sub Form_Current()
    City.Requery
    Street.Requery
End Sub
Она будет обновлять списки в текущей записи. Значения никуда не пропадали, они были не видны, т.к. списки не обновлялись при переходе от записи к записи.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 8
29.09.2013, 08:21  [ТС] 3
спасибо большое, я так и думал что проблема в этом, но не мог найти событие, в которое вставить обновление полей надо, всё перепробовал.спасибо большое
0
29.09.2013, 08:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2013, 08:21
Помогаю со студенческими работами здесь

как сделать автоматическое обновление всех подчинённых форм в кнопочной форме после выбора нужного значения из поля со списком
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста доделать БД!!! Основная проблема - поле со списком....

Значение поля со списком по значениям другого поля со списком
Привет всем. Требуется помощь со связанными полями со списками. В форме доходы федерации в первом...

Значение поля до, во время и после ввода
Здравствуйте, добрые люди!;) Помогите решить такую проблему: На форме есть поле для ввода...

Динамическое изменение маски ввода поля по значению из поля со списком
Есть две таблицы. В Т1 есть поле со списком "Гражданство", значения берутся из Т2. Т2 имеет три...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru