0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 12
1

Запросы Access

01.10.2013, 02:35. Показов 905. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья помогите(( Я дизайнер, но нас все равно пичкают этим, я не представляю как это делается помогите пожалуйста с заданием((

Тема: Картотека пекарен (изготовление выпечки)
Вот база: http://zalil.ru/34748793
Задание: создать 5 перекрестных запросов, 5 запросов с параметром, 5 итоговых запросов

Любых по заданной теме. Буду очень благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2013, 02:35
Ответы с готовыми решениями:

Как в Access объединить запросы в один или вывести эти запросы в одном отчете и рассчитать по ним коэффициент?
Добрый день! Помогите разобраться. Есть у меня 5 запросов access, которые через долгие...

Запросы по Access
Научите пожалуйста как делать запросы по Access ?

Запросы в Access
Всем привет. Помогите пожалуйста выполнить запросы: 1.Список преподавателей, работающих на...

Запросы Access
Привет всем ... Дали задание по базам даных а я в них непонимаю ничего Задание 1.Создать три...

8
Эксперт MS Access
17485 / 7247 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,860
01.10.2013, 09:09 2
Итоговые запросы ИЗ_1, ..., ИЗ_5. Замечание по данным: если работник переведется в другую пекарню, то данные по пекарням "поплывут". Я бы добавил в таблицу Выход поле № Пекарни. И по именам - пробелы в именах лучше не использовать.
Вложения
Тип файла: 7z Kartoteka_izgotovlenie_vypechki.7z (39.3 Кб, 8 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 12
01.10.2013, 10:34  [ТС] 3
Спасибо огромное, замечания учту, запросы работают. С параметром я сделал, осталось еще 5 перекрестных и пойду сдавать. Осталось примерно 16 часов до сдачи.
0
Эксперт MS Access
17485 / 7247 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,860
01.10.2013, 10:41 4
Чтобы не напрягаться - сделайте перекрестные из итоговых. Мастером должно получиться быстро и запросы будут содержательные.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 12
01.10.2013, 10:43  [ТС] 5
Кстате хорошая идея, вот только наберется ли 5 штук из них. Не могу просто догнать, по какми параметрам перекрестие делать и какие поля добавлять.
0
Эксперт MS Access
17485 / 7247 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,860
01.10.2013, 10:55 6
Не непосредственно их использовать, а сделать из них запросы на выборку (без группировок) и на них строить перекрестные. Из 1 можно сделать кто где работает. В остальные добавить дату и сделать выход по датам ( или месяцам), например.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 12
01.10.2013, 10:59  [ТС] 7
Все равно не могу сообразить(( С БД у меня проблемы...
0
Эксперт MS Access
17485 / 7247 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,860
01.10.2013, 11:22 8
Создаем общий запрос для выборки З_1. И на нем строим 5 перекрестных. См. вложение.
Вложения
Тип файла: 7z Kartoteka_izgotovlenie_vypechki1.7z (42.5 Кб, 13 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 12
01.10.2013, 12:19  [ТС] 9
Все понял как это работает, спасибо за помощь))
0
01.10.2013, 12:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2013, 12:19
Помогаю со студенческими работами здесь

БД по Access. Запросы
Доброго времени суток! Ни как не могу разобраться вот с таким запросом: Если чесно, то вообще...

MS Access Запросы
здравствуйте уважаемые! подскажите пожалуйста, 2 дня уже мозги ломаю. SQL немного знаю, но аксесс...

Запросы в Access
Кто может помочь решить вопрос по созданию запроса с вычислением Даты Окончания практики. В базе...

Запросы в MS Access
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Мне необходимо сделать запросы в Accesse. У меня есть таблица...

Запросы в Access
Помогите осуществить запросы в базе данных Оптовая торговля, сама база данных ниже ЗАДАНИЯ 1....

Запросы в Access
Доброго времени суток. Задали одной моей знакомой задания по Access: Составить запросы, позволяющие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru