Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
10 / 7 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 268
1

Карточка учета автомобиля

01.10.2013, 16:10. Показов 1707. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Как в форме - "Карточка учета авто", сделать выбор из модели авто в зависимости от выбранной марки?
Вложения
Тип файла: zip SprAvto.zip (47.6 Кб, 53 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2013, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

База данных карточка складского учета материалов
Помогите разобраться с сущностями и их атрибутами?Пожалуйста,сама пробовала но получается бред...

Ввести товаров и его цену. Указать вид оплаты: наличные, карточка Visa (скидка 5%), карточка MasterCard (скидка 3%)
Хозяйственный магазин: Ввести товаров и его цену. Указать вид оплаты: наличные, карточка Visa...

Разработать класс Car. Добавить в класс 3 поля: марка автомобиля, цвет автомобиля и стоимость
Разработать класс Car. Добавить в класс 3 поля: марка автомобиля, цвет автомобиля (использовать...

Структура "Владелец автомобиля": - фамилия, имя, отчество; - номер автомобиля; - телефон; - номер техпаспорта. Удалить элемент с заданным номером, доб
Структура "Владелец автомобиля": - фамилия, имя, отчество; - номер автомобиля; - телефон;...

3
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,574
01.10.2013, 18:03 2
vadim008 - Может так вам нужно?
Вложения
Тип файла: rar SprAvto-2.rar (38.6 Кб, 90 просмотров)
1
10 / 7 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 268
02.10.2013, 11:09  [ТС] 3
Спасибо, но немного не так: не показывается марка автомобиля для текущей модели.
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,574
02.10.2013, 12:40 4
vadim008 - Тогда нужно, чтобы поле - Марка было не свободным, а заносилось в таблицу (Добавить поле -Марка) и при переходе по записям обновлялось поле - Модель.
0
02.10.2013, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2013, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать файл "Volga", содержащий сведения о владельцах автомобиля "Волга": регистрационный номер автомобиля
Сформировать файл "Volga", содержащий сведения о владельцах автомобиля "Волга": регистрационный...

Приложение для учета финансов. Вести вычисления от начала учета, или через определенный период сбрасывать точку отсчета?
Делаю приложение (веб) для учета финансов, для себя, возник вопрос, допустим я смотрю текущий...

Карточка
Помогите пожалуйста решить задачу

Карточка Wi-fi
У меня стоит карточка D-Link DWA-G510. хочу использовать программу "CommView for WiFi", но этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru