Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 4
1

создать запрос на вывод информации в один столбец в следующем виде:Борис Кузнецов родился в 1981 году

16.10.2013, 13:39. Показов 2743. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
создать запрос на вывод информации в один столбец в следующем виде:Борис Кузнецов родился в 1981 году
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2013, 13:39
Ответы с готовыми решениями:

создать запрос к БД кто родился в первой декаде месяца
Я пишу: procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject); begin With ADOQuery1 do Begin Close;...

Используя символьный вывод, напечатать любое заданное вещественное число в следующем виде
1)В одной строке экрана вводится последовательность символов (тип char). Ввод завершить символом...

Гороскоп. По дате рождения определить знак зодиака, и в каком году родился пользователь
Привет всем в вба я новичок , и нужно сделать процедуру гороскоп которая спрашивала бы у...

По году рождения определить, в год какого животного по восточному календарю родился человек
2.Составит программу определяющую по введенному году рождения в год какого животного по восточному...

6
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
16.10.2013, 13:42 2
Имена полей таблицы и собственно таблицы предлагаете угадать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 4
16.10.2013, 13:45  [ТС] 3
Surname Name Year
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
16.10.2013, 13:52 4
Например:
SQL
1
SELECT [Name] & " " & [Surname] & " родился в " & [YEAR] & " году" AS ТТТТТ FROM Таблица1;
0
Эксперт MS Access
2833 / 1375 / 215
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,217
16.10.2013, 13:54 5
[Surname]&" "& [Name]&" родился в "& [Year]&" году"
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
16.10.2013, 14:17 6
а как выводить данные на Кузнецову Алену
0
Эксперт MS Access
2833 / 1375 / 215
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,217
16.10.2013, 14:42 7
Нужно в таблице (где фамилия, имя) ввести поле [Пол], а в конструкторе запроса в пустом поле:
Заголовок: IIf([Пол]="мужской";[Surname]&" "& [Name]&" родился в "& [Year]&" году";[Surname]&" "& [Name]&" родилась в "& [Year]&" году")

Добавлено через 14 минут
Забыл дописать: в поле [Пол] необходимо указать женский или мужской, а далее в конструкторе запроса в пустом поле:
Заголовок: IIf([Пол]="мужской";[Surname]&" "& [Name]&" родился в "& [Year]&" году";[Surname]&" "& [Name]&" родилась в "& [Year]&" году")
0
16.10.2013, 14:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2013, 14:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести элементы матрицы в следующем порядке: первый столбец сверху вниз, второй столбец снизу вверх...
program Matrix12; var a:array of integer; M, N, i, j:Integer; begin randomize; ...

Найти все пятницы, 13 в этом и следующем году
задача такова: найти все пятницы 13 в этом (2015) и следующем (2016) году. написать программу на...

Запрос возвращает один столбец строкового типа...
Всем привет. Хотел данные запроса записать в массив, но что-то не получается. Запрос возвращает...

Определить в каком году день рожденья любого человека выпадет на тот же день недели, в который он родился
Всем привет. Помогите чуть доделать программу. Вообще условие задачи такое: определить в каком году...

Серверы со 100-ядерными процессорами могут появиться в следующем году
Компания Tilera планирует начать поставки процессоров TILE-Gx100, насчитывающих 100 (!) ядер, к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru